Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Margarine | 120 gr. |
Zucker | 80 gr. |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Bittermandel Aroma | ½ Flรคschchen |
Eier | 3 Stk. |
Mehl gesiebt | 220 gr. |
Backpulver | 2 TL (gestrichen) |
รpfel | 6 mittelgross |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1925 (459)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate57 g
Fett23,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1925 (459)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate57 g
Fett23,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Margarine und Zucker schaumig schlagen. Ei fรผr Ei unterrรผhren. Das Bittermandelaroma dazugeben. Das gesiebte Mehl mit Backpulver mischen und Eรlรถffelweise unterrรผhren.
2.Die รpfel schรคlen, achteln und in Stรผcke schneiden. Die Apfelstรผcke zum Teig geben und gut unterheben.
3.Eine Kastenform mit Backpapier auslegen und die Teig/Apfelmasse einfรผllen. Bei 200 Grad 1 Stunde backen. Wer mรถchte kann den Kuchen vor dem Servieren mit Puderzucker bestรคuben!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Osterhasi
vom
Kommentare zu โApfelkuchen "Ratz Fatz"โ