1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelkuchen "Ratz Fatz"

Apfelkuchen "Ratz Fatz"

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Margarine120 gr.
Zucker80 gr.
Vanillezucker1 Pรคckchen
Bittermandel Aroma½ Flรคschchen
Eier3 Stk.
Mehl gesiebt220 gr.
Backpulver2 TL (gestrichen)
ร„pfel6 mittelgross
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Margarine und Zucker schaumig schlagen. Ei fรผr Ei unterrรผhren. Das Bittermandelaroma dazugeben. Das gesiebte Mehl mit Backpulver mischen und EรŸlรถffelweise unterrรผhren.

    2.Die ร„pfel schรคlen, achteln und in Stรผcke schneiden. Die Apfelstรผcke zum Teig geben und gut unterheben.

    3.Eine Kastenform mit Backpapier auslegen und die Teig/Apfelmasse einfรผllen. Bei 200 Grad 1 Stunde backen. Wer mรถchte kann den Kuchen vor dem Servieren mit Puderzucker bestรคuben!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Osterhasi
    vom
    Profilbild von Osterhasi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žApfelkuchen "Ratz Fatz"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich