Zutaten fรผr 2 Personen
Hรคhnchenbrustfilet | 1 Stรผck |
Kritharรกki (griechische Pasta) | 100 Gramm |
Zucchini | 1 Halbe |
Mรถhre | 1 Stรผck |
Frรผhlingszwiebel | 1 Stรผck |
Kirschtomaten | 6 Stรผck |
Champignons braun | 6 Stรผck |
Rama Creme fine oder Sahne | 1 Flรคschchen |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Rosmarin frisch | etwas |
Oregano frisch | etwas |
Chilischote frisch | etwas |
Salz | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Safranfรคden | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Kritharaki mit etwas Safran im Wasser kochen das gibt den Nudeln eine schรถne gelbe Farbe. Achtung: nur echter Safran gibt auch Farbe ab.
2.Das Gemรผse (auรer die Tomaten) waschen und in kleine Wรผrfel schneiden, das Fleisch ebenso. Knoblauch, Chili, Rosmarin und Oregano fein hacken und vermischen. Knoblauch einzeln lassen.
3.Die Pasta so abgiessen, dass das Kochwasser aufgefangen wird. Ein halbes Flรคschchen Creme fine mit dem Safranwasser zum kochen bringen und reduzieren lassen.Wem die Farbe zu hell ist tut einfach noch ein paar Safranfรคden dazu.
4.Das Fleisch mit dem Knoblauch anbraten und nach und nach das Gemรผse hinzugeben. Die reduzierte Safransoรe und die Krรคutermischung hineingeben. Pasta dazu und nochmal kurz aufkochen.
5.Tomaten vierteln und unterrรผhren. Sie sollten nur heiร und nicht gar und matschig werden.
6.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****Z
vom
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