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Safran-Pastasotto

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hรคhnchenbrustfilet1 Stรผck
Kritharรกki (griechische Pasta)100 Gramm
Zucchini1 Halbe
Mรถhre1 Stรผck
Frรผhlingszwiebel1 Stรผck
Kirschtomaten6 Stรผck
Champignons braun6 Stรผck
Rama Creme fine oder Sahne1 Flรคschchen
Knoblauchzehe1 Stรผck
Rosmarin frisch etwas
Oregano frisch etwas
Chilischote frisch etwas
Salz etwas
Zitronenpfeffer etwas
Safranfรคden etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kritharaki mit etwas Safran im Wasser kochen das gibt den Nudeln eine schรถne gelbe Farbe. Achtung: nur echter Safran gibt auch Farbe ab.

    2.Das Gemรผse (auรŸer die Tomaten) waschen und in kleine Wรผrfel schneiden, das Fleisch ebenso. Knoblauch, Chili, Rosmarin und Oregano fein hacken und vermischen. Knoblauch einzeln lassen.

    3.Die Pasta so abgiessen, dass das Kochwasser aufgefangen wird. Ein halbes Flรคschchen Creme fine mit dem Safranwasser zum kochen bringen und reduzieren lassen.Wem die Farbe zu hell ist tut einfach noch ein paar Safranfรคden dazu.

    4.Das Fleisch mit dem Knoblauch anbraten und nach und nach das Gemรผse hinzugeben. Die reduzierte SafransoรŸe und die Krรคutermischung hineingeben. Pasta dazu und nochmal kurz aufkochen.

    5.Tomaten vierteln und unterrรผhren. Sie sollten nur heiรŸ und nicht gar und matschig werden.

    6.Guten Appetit

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    Rezept von K****Z
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