Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seeteufelmedaillons a 40 gr. | 16 Stk. |
Weißwein trocken | 0,15 l |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Fleischtomate frisch,gehäutet,entkernt,gewürfelt | 2 Stk. |
Safran Pulver | 1 Prise |
Sahne | 6 Esslöffel |
Salz,Pfeffer,Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (76)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (76)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Fisch in Butter anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Knoblauch und Safran hinzufügen,mit Wein ablöschen und ca.10 min.garen lassen.Tomatenwürfel und Sahne zugeben.Einkochen lassen und nachwürzen. Mit Reis oder Nudeln servieren
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vom
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