Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Seeteufelmedaillons a 40 gr. | 16 Stk. |
Weiรwein trocken | 0,15 l |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Fleischtomate frisch,gehรคutet,entkernt,gewรผrfelt | 2 Stk. |
Safran Pulver | 1 Prise |
Sahne | 6 Esslรถffel |
Salz,Pfeffer,Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (76)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (76)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Fisch in Butter anbraten.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Knoblauch und Safran hinzufรผgen,mit Wein ablรถschen und ca.10 min.garen lassen.Tomatenwรผrfel und Sahne zugeben.Einkochen lassen und nachwรผrzen. Mit Reis oder Nudeln servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โSeeteufel mit Safranโ