1. Home
  2. Rezept
  3. Seeteufel mit Safran

Seeteufel mit Safran

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Seeteufelmedaillons a 40 gr.16 Stk.
WeiรŸwein trocken0,15 l
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Fleischtomate frisch,gehรคutet,entkernt,gewรผrfelt2 Stk.
Safran Pulver1 Prise
Sahne6 Esslรถffel
Salz,Pfeffer,Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fisch in Butter anbraten.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Knoblauch und Safran hinzufรผgen,mit Wein ablรถschen und ca.10 min.garen lassen.Tomatenwรผrfel und Sahne zugeben.Einkochen lassen und nachwรผrzen. Mit Reis oder Nudeln servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSeeteufel mit Safranโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich