Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Red Snapper Filet | 4 Stk. |
Öl | 1 Schuss |
Spitzkohl | 1 Stk. |
Schalotten | 1 Bund |
Zwiebel | 1 Stk. |
Reis | 250 gr. |
Safran Gewürz | 1 Msp |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Sojasoße | 1 Schuss |
rote Thai Curry-Paste | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate77,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate77,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl kross anbraten. Spitzkohl waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Schalotten und Zwiebel abziehen und fein hacken. Komplettes Gemüse in eine Pfanne geben, in etwas Öl anbraten und mit Sojasoße, RedCurry und Salz würzen. Den Reis mit Safran gar kochen. Anschließend alles auf den Tellern anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Red Snapper an roter Currysoße mit Spitzkohl und Safranreis“