1. Home
  2. Rezept
  3. Red Snapper an roter Currysoße mit Spitzkohl und Safranreis

Red Snapper an roter Currysoße mit Spitzkohl und Safranreis

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Red Snapper Filet4 Stk.
Öl1 Schuss
Spitzkohl1 Stk.
Schalotten1 Bund
Zwiebel1 Stk.
Reis250 gr.
Safran Gewürz1 Msp
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Sojasoße1 Schuss
rote Thai Curry-Paste1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl kross anbraten. Spitzkohl waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Schalotten und Zwiebel abziehen und fein hacken. Komplettes Gemüse in eine Pfanne geben, in etwas Öl anbraten und mit Sojasoße, RedCurry und Salz würzen. Den Reis mit Safran gar kochen. Anschließend alles auf den Tellern anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Red Snapper an roter Currysoße mit Spitzkohl und Safranreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich