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Maach Paturi - Bengalisches Fischfilet mit Okra und Safranreis

25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Senf2 EL
Kurkuma Gewรผrz1 TL
Chilipulver½ TL
Salz1 Pr
Salz2 EL
Sonnenblumenรถl2 EL
Kabeljaufilet8 Stk.
Zwiebeln etwas
Tomaten etwas
Garam-Masala etwas
Okra frisch etwas
Basmati-Reis etwas
Safran Gewรผrz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Senf, Kurkuma, Chilipulver, Salz und ร–l vermischen. Mit dieser Paste die Fischfilets einreiben und auf ein gefettetes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 190ยฐC 10 Minuten backen lassen.

    2.Fรผr das Okragemรผse Zwiebeln und Tomaten in ร–l anbraten und nach Gefรผhl mit Salz, Pfeffer, Kurkuma und Garam Masala wรผrzen. Okraschoten zufรผgen, den Deckel auflegen und ca. 10 Minuten dรผnsten.

    3.Fรผr den Safran-Reis den Reis nach Packungsangabe zubereiten und anschlieรŸend mit Safran verfeinern. Maach Paturi mit dem Safran-Reis und dem Okragemรผse servieren.

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