Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Senf | 2 EL |
Kurkuma Gewürz | 1 TL |
Chilipulver | ½ TL |
Salz | 1 Pr |
Salz | 2 EL |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Kabeljaufilet | 8 Stk. |
Zwiebeln | etwas |
Tomaten | etwas |
Garam-Masala | etwas |
Okra frisch | etwas |
Basmati-Reis | etwas |
Safran Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Senf, Kurkuma, Chilipulver, Salz und Öl vermischen. Mit dieser Paste die Fischfilets einreiben und auf ein gefettetes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 190°C 10 Minuten backen lassen.
2.Für das Okragemüse Zwiebeln und Tomaten in Öl anbraten und nach Gefühl mit Salz, Pfeffer, Kurkuma und Garam Masala würzen. Okraschoten zufügen, den Deckel auflegen und ca. 10 Minuten dünsten.
3.Für den Safran-Reis den Reis nach Packungsangabe zubereiten und anschließend mit Safran verfeinern. Maach Paturi mit dem Safran-Reis und dem Okragemüse servieren.
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vom
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