Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Senf | 2 EL |
Kurkuma Gewรผrz | 1 TL |
Chilipulver | ½ TL |
Salz | 1 Pr |
Salz | 2 EL |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Kabeljaufilet | 8 Stk. |
Zwiebeln | etwas |
Tomaten | etwas |
Garam-Masala | etwas |
Okra frisch | etwas |
Basmati-Reis | etwas |
Safran Gewรผrz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Senf, Kurkuma, Chilipulver, Salz und รl vermischen. Mit dieser Paste die Fischfilets einreiben und auf ein gefettetes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 190ยฐC 10 Minuten backen lassen.
2.Fรผr das Okragemรผse Zwiebeln und Tomaten in รl anbraten und nach Gefรผhl mit Salz, Pfeffer, Kurkuma und Garam Masala wรผrzen. Okraschoten zufรผgen, den Deckel auflegen und ca. 10 Minuten dรผnsten.
3.Fรผr den Safran-Reis den Reis nach Packungsangabe zubereiten und anschlieรend mit Safran verfeinern. Maach Paturi mit dem Safran-Reis und dem Okragemรผse servieren.
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vom
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