Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 100 gr |
Fenchel frisch | 200 gr |
Zwiebel mittelgross | 1 Stk. |
Wasser | 6 dl |
Bouillon Wรผrfel | 1 Stk |
Milch | 1 dl |
Safran Pulver | 2 Msp |
Salz und Pfeffer zum abschmecken | etwas |
Weisswein | 1 dl |
Rahm | 1 dl |
Safranfรคden zur Garnitur | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate3 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate3 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fenchel, Kartoffel und Zwiebel andรผnsten, Wasser und Bouillonwรผrfen dazugeben und das Ganze ca 30 Minuten kochen lassen. Milch beigeben und sehr fein mixen. Safran dazugeben und mit Salz und Pfeffer fein abschmecken. Weisswein daztugeben und nochmals aufkochen. Vor dem Servieren Rahm beigeben und im Teller mit Safranfรคden garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von oldmanpete
vom
Kommentare zu โFenchel - Safran Suppeโ