Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Zwiebel gehackt | 2 |
Olivenöl | 3 El |
Mandeln gehackt | 150 g |
Gemüsebouillon | 500 g |
Cremefine z Kochen | 100 g |
Safran gerieben | 1 Döschen |
Salz u Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Fürs Topping: | etwas |
Koriander frisch | 1 Bd |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 El |
Olivenöl | 3 El |
Mandeln gehackt | 1 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (249)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett24,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (249)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett24,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ölivenöl in einem Tof erhitzen, Zwiebel, Knoblauch u Mandeln zugeben u bei schwacher Hitze hell dünsten. Die Bouillon u Cremefine zugießen u aufkochen. Safran hinzugeben u die Suppe zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln.
2.Durch ein Sieb passieren u mit einem Stabmixer aufschäumen. Für das Topping alle Zutaten in einem hohen Gefäß mit dem Mixstab fein pürieren u mit Salz abschmecken. Das Süppchen mit dem Topping u Brotchips garnieren.
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vom
Kommentare zu „Mandel-Safran-Schaumsüppchen“