Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
schwz. Bergkรคse | 200 Gramm |
Weiรwein | 100 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
breite, grรผne Bohnen | 200 Gramm |
Spaghetti | 400 Gramm |
Safranfรคden | 0,20 Gramm |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Butter | 2 EL |
Crรจme fraรฎche | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1225 (292)
Eiweiร13,7 g
Kohlenhydrate51,3 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1225 (292)
Eiweiร13,7 g
Kohlenhydrate51,3 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bohnen in schrรคge Stรผcke schneiden, in kochendem Salzwasser 8 Min garen, abschrecken, Safranfรคden in einem Mรถrser zerreiben, Weiรwein aufkochen, รผber den Safran gieรen und 10 Min ziehen lassen, Nudeln wie gewohnt kochen,
2.Zwiebelwรผrfel in Butter 5 Min dรผnsten, mit Safranwein ablรถschen, Kรคse entrinden, 6 EL vom Nudelwasser, Creme fraiche und geriebenen Kรคse zu den Zwiebeln geben, bei schwacher Hitze schmelzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken,
3.Nudeln abgieรen, Spaghetti mit der Soรe und den Bohnen mischen, aufkochen und auf Tellern anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu โFeine Safrannudelnโ