Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
schwz. Bergkäse | 200 Gramm |
Weißwein | 100 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
breite, grüne Bohnen | 200 Gramm |
Spaghetti | 400 Gramm |
Safranfäden | 0,20 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Butter | 2 EL |
Crème fraîche | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1225 (292)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate51,3 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1225 (292)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate51,3 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bohnen in schräge Stücke schneiden, in kochendem Salzwasser 8 Min garen, abschrecken, Safranfäden in einem Mörser zerreiben, Weißwein aufkochen, über den Safran gießen und 10 Min ziehen lassen, Nudeln wie gewohnt kochen,
2.Zwiebelwürfel in Butter 5 Min dünsten, mit Safranwein ablöschen, Käse entrinden, 6 EL vom Nudelwasser, Creme fraiche und geriebenen Käse zu den Zwiebeln geben, bei schwacher Hitze schmelzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken,
3.Nudeln abgießen, Spaghetti mit der Soße und den Bohnen mischen, aufkochen und auf Tellern anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Feine Safrannudeln“