Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnele frisch | 12 |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 12 EL |
Zitronensaft | 6 EL |
Broccoli frisch | 600 g |
Fond Geflügel | 1 EL |
Sahne | 200 Millilitter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parmesan | etwas |
Pfefferkörner rosa | etwas |
Kresse (Gartenkresse) | etwas |
Brot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Garnelen in eine flache Form füllen und mit Olivenöl und Zitronensaft begießen und mit Pfeffer bestreuen. Anschließend ca.2 Stunden darin marinieren.
2.Den Broccoli putzen, zerkleinern und mit Geflügelfond und Sahne in einen Kochtopf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und 45 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Anschließend 1 Minute im Mixer oder mit dem Stabmixer pürieren. Auf die Teller geben und mit gehobeltem Parmesan bestreuen. Roten Pfeffer im Mörser klein machen und auf die Suppe geben. Mit den Garnelen und Kapuzinerkresse garnieren.
3.Das italienische Brot zu der Suppe servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Broccolicremesuppe "Kleine Helden" (Wolf Maahn)“