Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Garnele frisch | 12 |
Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | 12 EL |
Zitronensaft | 6 EL |
Broccoli frisch | 600 g |
Fond Geflรผgel | 1 EL |
Sahne | 200 Millilitter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parmesan | etwas |
Pfefferkรถrner rosa | etwas |
Kresse (Gartenkresse) | etwas |
Brot | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate3 g
Fett8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate3 g
Fett8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Garnelen in eine flache Form fรผllen und mit Olivenรถl und Zitronensaft begieรen und mit Pfeffer bestreuen. Anschlieรend ca.2 Stunden darin marinieren.
2.Den Broccoli putzen, zerkleinern und mit Geflรผgelfond und Sahne in einen Kochtopf geben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und 45 Minuten bei geringer Hitze kรถcheln lassen. Anschlieรend 1 Minute im Mixer oder mit dem Stabmixer pรผrieren. Auf die Teller geben und mit gehobeltem Parmesan bestreuen. Roten Pfeffer im Mรถrser klein machen und auf die Suppe geben. Mit den Garnelen und Kapuzinerkresse garnieren.
3.Das italienische Brot zu der Suppe servieren.
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vom
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