Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Seeteufelbäckchen pro Person | 2 |
ein bisschen Butter | etwas |
Safran | etwas |
Weißwein | 200 ml |
Sahne | 400 ml |
Champagner | 100 ml |
Chili | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Baguette | etwas |
Deko: 1 Hand voll frisches Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weißwein und Champagner in einem Topf auf die Hälfte einreduzieren lassen. Dann Sahne und Safran zugeben und weiter auf 2/3 reduzieren lassen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
2.Die Seeteufelbäckchen in einer Pfanne mit Butter braten und auf der Soße anrichten. Das Ganze mit fein geschnittenem Basilikum bestreuen und dazu Baguette reichen.
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vom
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