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einfaches Safran-Fenchelsüppchen mit Nordseekrabben

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fenchel1
klare Fleischsuppe instant2 TL
Wasser400 ml
Orange1
Sahne200 ml
Weichkäse Doppelrahmstufe mit Blauschimmel50 g
Safranfäden10
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Prise
Riesling trocken4 cl
Muskatnuss1 Prise
Nordseekrabben4 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Fenchel in Würfel schneiden.Mit Wasser und 2 TL Fleischsuppe aufkochen und ca. 15min weich kochen.

    2.Saft der Orange auspressen.Diesen mit einem Schuss Riesling zur Suppe geben.Mit Safran,Pfeffer,Muskat und Salz abschmecken.

    3.Den Käse in der Suppe schmelzen und zum Schluss mit der Sahne cremig aufmixen.

    4.Als Einlage habe ich je 2 EL Nordssekrabben auf die Suppenteller verteilt.

    5.TIP:wenn der Weichkäse über 60% Fett hat,ist das Gericht trennkostgeeignet!!!

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    Rezept von Monsch79
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