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Rindergeschnetzeltes mit Safranreis und Senfrahmsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tafelspitz in dรผnne Streifen geschnitten600 Gramm
Knoblauchzehen gehackt2
Schalotten gehackt2
Fleischbrรผhe400 ml
Sahne200 ml
Dijonsenf oder Lรถwensenf1 EL
Tomatenmark1 EL
Safran Pulver1 Gramm
Basmatireis200 Gramm
Thymian frisch gehackt2 EL
Frรผhlingszwiebeln auf 2 cm lรคnge geschnitten1 Bund
Olivenoel2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Butter1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Oel in einen Topf erhitzen, das Fleisch,Schalotten. Frรผhlingszwiebeln und Knoblauch anbraten und mit der Fleischbrรผhe ablรถschen. Kurz kรถcheln lassen. In der Zwischenzeit Wasser fรผr den Reis aufsetzen und nach vorschrift kochen.

    2.Tomatenmark. , Sahne und Thymian dazugeben 5 min kรถcheln lassen mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit den Senf abschmecken, evt etwas binden und warmhalten

    3.Den Reis in ein feines Sieb abgieรŸen, abschrecken gut abtropfen lassen und in eine Pfanne mit der Butter bei mittlerer Hitze erwรคrmen er soll nicht anbraten, Safran untermischen und servieren. Dazu einen frischen Salat

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    Rezept von frisco323
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