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Rindergeschnetzeltes mit Safranreis und Senfrahmsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tafelspitz in dünne Streifen geschnitten600 Gramm
Knoblauchzehen gehackt2
Schalotten gehackt2
Fleischbrühe400 ml
Sahne200 ml
Dijonsenf oder Löwensenf1 EL
Tomatenmark1 EL
Safran Pulver1 Gramm
Basmatireis200 Gramm
Thymian frisch gehackt2 EL
Frühlingszwiebeln auf 2 cm länge geschnitten1 Bund
Olivenoel2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Oel in einen Topf erhitzen, das Fleisch,Schalotten. Frühlingszwiebeln und Knoblauch anbraten und mit der Fleischbrühe ablöschen. Kurz köcheln lassen. In der Zwischenzeit Wasser für den Reis aufsetzen und nach vorschrift kochen.

    2.Tomatenmark. , Sahne und Thymian dazugeben 5 min köcheln lassen mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Senf abschmecken, evt etwas binden und warmhalten

    3.Den Reis in ein feines Sieb abgießen, abschrecken gut abtropfen lassen und in eine Pfanne mit der Butter bei mittlerer Hitze erwärmen er soll nicht anbraten, Safran untermischen und servieren. Dazu einen frischen Salat

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