Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbshuft | 600 Gramm |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Olivenรถl | 1 Esslรถffel |
Salz | etwas |
frische Morcheln | 80 Gramm |
Frรผhlingszwiebel | 1 |
Butter | 2 Esslรถffel |
Noilly Prat | 1 dl |
Saucenrahm | 1 Becher |
Rahm, geschlagen | ½ dl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1410 (337)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett27 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1410 (337)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett27 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kalbflesich in Streifen schneiden, mit Pfeffer wรผrzen und im heissen Olivenรคl anbraten. Salzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
2.Die frischen Morcheln halbieren und unter fliessendem Wasser waschen. Frรผhlingszwiebeln putzen, quer halbieren und in feine Streifen schneiden. In Butter dรผnsten, die Morcheln zufรผgen und mitdรผnsten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und zum Fleisch geben.
3.Bratsatz mit Noilly Prat ablรถschen und auf die Hรคlfte einkochen lassen. Saucenrahm zufรผgen und aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch und Morcheln in die Sauce geben, aufkochen und den geschlagenen Rahm darunter ziehen. Nicht mehr kochen lassen, sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****o
vom
Kommentare zu โGeschnetzeltes Kalbfleisch mit frischen Morchelnโ