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Geschnetzeltes Kalbfleisch mit frischen Morcheln

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbshuft600 Gramm
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Olivenรถl1 Esslรถffel
Salz etwas
frische Morcheln80 Gramm
Frรผhlingszwiebel1
Butter2 Esslรถffel
Noilly Prat1 dl
Saucenrahm1 Becher
Rahm, geschlagen½ dl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kalbflesich in Streifen schneiden, mit Pfeffer wรผrzen und im heissen Olivenรคl anbraten. Salzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    2.Die frischen Morcheln halbieren und unter fliessendem Wasser waschen. Frรผhlingszwiebeln putzen, quer halbieren und in feine Streifen schneiden. In Butter dรผnsten, die Morcheln zufรผgen und mitdรผnsten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und zum Fleisch geben.

    3.Bratsatz mit Noilly Prat ablรถschen und auf die Hรคlfte einkochen lassen. Saucenrahm zufรผgen und aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch und Morcheln in die Sauce geben, aufkochen und den geschlagenen Rahm darunter ziehen. Nicht mehr kochen lassen, sofort servieren.

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