Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbfleisch | 750 g. |
trockener Rotwein | 150 ml. |
Fleischbrรผhe | 100 ml. |
Butter | 50 g. |
Zwiebel | 1 kl. |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Peterle | 1 Bund |
Lorbeerblรคtter | 2 Stรผck |
Mehl | 1 Eรl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1026 (245)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett8,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1026 (245)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Das Fleisch in Wรผrfel schneiden, die Hรคlfte der Butter in einem Topf erhitzen das Fleisch und die Zwiebel ( klein gewรผrfelt ) darin krรคftig anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit dem Rotwein ablรถschen, etwas kรถcheln lassen und die Fleischbrรผhe angieรen, klein gehacktes Peterle,geschnittenen Knoblauch und Lorbeerblรคtter zufรผgen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 1 1/2 Stunden kรถcheln lassen.
2.Die restliche Butter erwรคrmen und mit dem Mehl vermengen, in die Sauce rรผhren, kurz aufkochen und etwas kรถcheln lassen, bis die Sauce eine sรคmige Konstanz annimmt. Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu โKalbfleisch in Rotweinsauceโ