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Kalbfleisch in Rotweinsauce

21 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbfleisch750 g.
trockener Rotwein150 ml.
Fleischbrรผhe100 ml.
Butter50 g.
Zwiebel1 kl.
Knoblauchzehe1 Stรผck
Peterle1 Bund
Lorbeerblรคtter2 Stรผck
Mehl1 EรŸl.
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Das Fleisch in Wรผrfel schneiden, die Hรคlfte der Butter in einem Topf erhitzen das Fleisch und die Zwiebel ( klein gewรผrfelt ) darin krรคftig anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit dem Rotwein ablรถschen, etwas kรถcheln lassen und die Fleischbrรผhe angieรŸen, klein gehacktes Peterle,geschnittenen Knoblauch und Lorbeerblรคtter zufรผgen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 1 1/2 Stunden kรถcheln lassen.

    2.Die restliche Butter erwรคrmen und mit dem Mehl vermengen, in die Sauce rรผhren, kurz aufkochen und etwas kรถcheln lassen, bis die Sauce eine sรคmige Konstanz annimmt. Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken, servieren.

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    Rezept von Angi54
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