Zutaten fรผr 3 Personen
Garnelen frisch | 500 g |
Safran Pulver | 1 Pk. |
Sahne | 500 g |
Cocktailtomaten | 8 Stk. |
Schalotten | 4 Stk. |
Chilischote frisch | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Butter | 20 g |
Olivenรถl | etwas |
Weiรwein trocken | 200 ml |
Spaghetti | 500 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Schalotten und Knoblauchzehen wรผrfeln, Cocktailtomaten vierteln, Chili klein schneiden. Falls Garnelen aus dem Gefrierfach kommen rechtzeitig rausholen und nach dem auftauen mit Kรผchenpapier abtrocknen.
2.Etwas Olivenรถl und die Butter in einer groรen Pfanne erhitzen. Schalotten und Knoblauch anschwitzen bis diese glasig sind. Chili hinzugeben. Anschliessen die Garnelen dazugeben, bis diese eine schรถne Farbe haben.
3.Dann noch die Cocktailtomaten hinzugeben und das ganze etwas kรถcheln lassen. Anschlieรend mit dem Weiรwein ablรถschen. Wenn der Wein etwas verkocht ist, die Sahne hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Hรผhnerbrรผhe wรผrzen.
4.Spaghetti ins kochende Wasser geben.
5.Das ganze etwas einkochen lassen, zum schluss kann fรผr den Geschmack noch etwas Weiรwein hinzugegeben werden und dann natรผrlich noch der Safran. Dieser darf allerdings erst am Schluss zugegeben werden, da sein Aroma leicht verfliegt.
6.Die gekochten und abgeschรผtteten Spaghetti zu der soรe geben und alles gut vermischen. Dann kann man das Gericht schon genieรen! Wirklich sehr zum nachkochen zu empfehlen!
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vom
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