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Safran Garnelen Spaghetti

20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Garnelen frisch500 g
Safran Pulver1 Pk.
Sahne500 g
Cocktailtomaten8 Stk.
Schalotten4 Stk.
Chilischote frisch1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Butter20 g
Olivenรถl etwas
WeiรŸwein trocken200 ml
Spaghetti500 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schalotten und Knoblauchzehen wรผrfeln, Cocktailtomaten vierteln, Chili klein schneiden. Falls Garnelen aus dem Gefrierfach kommen rechtzeitig rausholen und nach dem auftauen mit Kรผchenpapier abtrocknen.

    2.Etwas Olivenรถl und die Butter in einer groรŸen Pfanne erhitzen. Schalotten und Knoblauch anschwitzen bis diese glasig sind. Chili hinzugeben. Anschliessen die Garnelen dazugeben, bis diese eine schรถne Farbe haben.

    3.Dann noch die Cocktailtomaten hinzugeben und das ganze etwas kรถcheln lassen. AnschlieรŸend mit dem WeiรŸwein ablรถschen. Wenn der Wein etwas verkocht ist, die Sahne hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Hรผhnerbrรผhe wรผrzen.

    4.Spaghetti ins kochende Wasser geben.

    5.Das ganze etwas einkochen lassen, zum schluss kann fรผr den Geschmack noch etwas WeiรŸwein hinzugegeben werden und dann natรผrlich noch der Safran. Dieser darf allerdings erst am Schluss zugegeben werden, da sein Aroma leicht verfliegt.

    6.Die gekochten und abgeschรผtteten Spaghetti zu der soรŸe geben und alles gut vermischen. Dann kann man das Gericht schon genieรŸen! Wirklich sehr zum nachkochen zu empfehlen!

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