Zutaten für 3 Personen
Garnelen frisch | 500 g |
Safran Pulver | 1 Pk. |
Sahne | 500 g |
Cocktailtomaten | 8 Stk. |
Schalotten | 4 Stk. |
Chilischote frisch | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Butter | 20 g |
Olivenöl | etwas |
Weißwein trocken | 200 ml |
Spaghetti | 500 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Schalotten und Knoblauchzehen würfeln, Cocktailtomaten vierteln, Chili klein schneiden. Falls Garnelen aus dem Gefrierfach kommen rechtzeitig rausholen und nach dem auftauen mit Küchenpapier abtrocknen.
2.Etwas Olivenöl und die Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Schalotten und Knoblauch anschwitzen bis diese glasig sind. Chili hinzugeben. Anschliessen die Garnelen dazugeben, bis diese eine schöne Farbe haben.
3.Dann noch die Cocktailtomaten hinzugeben und das ganze etwas köcheln lassen. Anschließend mit dem Weißwein ablöschen. Wenn der Wein etwas verkocht ist, die Sahne hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Hühnerbrühe würzen.
4.Spaghetti ins kochende Wasser geben.
5.Das ganze etwas einkochen lassen, zum schluss kann für den Geschmack noch etwas Weißwein hinzugegeben werden und dann natürlich noch der Safran. Dieser darf allerdings erst am Schluss zugegeben werden, da sein Aroma leicht verfliegt.
6.Die gekochten und abgeschütteten Spaghetti zu der soße geben und alles gut vermischen. Dann kann man das Gericht schon genießen! Wirklich sehr zum nachkochen zu empfehlen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
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