1. Home
  2. Rezept
  3. Pickelsteiner Fleisch

Pickelsteiner Fleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kochfleisch ohne Knochen1 Pfund
verschiedene Gemรผse, je nach Jahreszeit,Kohlrabi,Mรถhren,Lauch,Sellerie,Pilze,Wirsing)½ Pfund
rohe Kartoffeln½ Pfund
Zwiebel1
Butter,Salz,Pfeffer,1/2l saure Sahne,1/4 l Wasser etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemรผse vorbereiten und in Streifen oder Scheiben schneiden. Das Fleisch in Wรผrfel schneiden.Kartoffeln in Scheiben schneiden.

    2.In einem gut verschlieรŸbaren Topf etwas Butter auf den Boden geben, darauf gibt man schichtweise das Gemรผse und das Fleisch hinein, streut Zwiebelwรผrfel, Salz, Pfeffer dazwischen, gibt Sahne und Wasser darauf, verschlieรŸt das GefรครŸ.

    3.Man kocht das Gericht bei mรครŸiger Hitze 2-2,5 Stunden, schmeckt es ab und richtet es in einer Schรผssel an.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****w
    vom
    Profilbild von C****w

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPickelsteiner Fleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich