Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kochfleisch ohne Knochen | 1 Pfund |
verschiedene Gemüse, je nach Jahreszeit,Kohlrabi,Möhren,Lauch,Sellerie,Pilze,Wirsing) | ½ Pfund |
rohe Kartoffeln | ½ Pfund |
Zwiebel | 1 |
Butter,Salz,Pfeffer,1/2l saure Sahne,1/4 l Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse vorbereiten und in Streifen oder Scheiben schneiden. Das Fleisch in Würfel schneiden.Kartoffeln in Scheiben schneiden.
2.In einem gut verschließbaren Topf etwas Butter auf den Boden geben, darauf gibt man schichtweise das Gemüse und das Fleisch hinein, streut Zwiebelwürfel, Salz, Pfeffer dazwischen, gibt Sahne und Wasser darauf, verschließt das Gefäß.
3.Man kocht das Gericht bei mäßiger Hitze 2-2,5 Stunden, schmeckt es ab und richtet es in einer Schüssel an.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****w
vom
Kommentare zu „Pickelsteiner Fleisch“