1. Home
  2. Rezept
  3. Pickelsteiner Fleisch

Pickelsteiner Fleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kochfleisch ohne Knochen1 Pfund
verschiedene Gemüse, je nach Jahreszeit,Kohlrabi,Möhren,Lauch,Sellerie,Pilze,Wirsing)½ Pfund
rohe Kartoffeln½ Pfund
Zwiebel1
Butter,Salz,Pfeffer,1/2l saure Sahne,1/4 l Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse vorbereiten und in Streifen oder Scheiben schneiden. Das Fleisch in Würfel schneiden.Kartoffeln in Scheiben schneiden.

    2.In einem gut verschließbaren Topf etwas Butter auf den Boden geben, darauf gibt man schichtweise das Gemüse und das Fleisch hinein, streut Zwiebelwürfel, Salz, Pfeffer dazwischen, gibt Sahne und Wasser darauf, verschließt das Gefäß.

    3.Man kocht das Gericht bei mäßiger Hitze 2-2,5 Stunden, schmeckt es ab und richtet es in einer Schüssel an.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****w
    vom
    Profilbild von C****w

Auch lecker

Kommentare zu „Pickelsteiner Fleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich