Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kochfleisch ohne Knochen | 1 Pfund |
verschiedene Gemรผse, je nach Jahreszeit,Kohlrabi,Mรถhren,Lauch,Sellerie,Pilze,Wirsing) | ½ Pfund |
rohe Kartoffeln | ½ Pfund |
Zwiebel | 1 |
Butter,Salz,Pfeffer,1/2l saure Sahne,1/4 l Wasser | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemรผse vorbereiten und in Streifen oder Scheiben schneiden. Das Fleisch in Wรผrfel schneiden.Kartoffeln in Scheiben schneiden.
2.In einem gut verschlieรbaren Topf etwas Butter auf den Boden geben, darauf gibt man schichtweise das Gemรผse und das Fleisch hinein, streut Zwiebelwรผrfel, Salz, Pfeffer dazwischen, gibt Sahne und Wasser darauf, verschlieรt das Gefรคร.
3.Man kocht das Gericht bei mรครiger Hitze 2-2,5 Stunden, schmeckt es ab und richtet es in einer Schรผssel an.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****w
vom
Kommentare zu โPickelsteiner Fleischโ