1. Home
  2. Rezept
  3. Ingwerkekse / Nervenkekse

Ingwerkekse / Nervenkekse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ingwer frisch1 TL
Butter75 gr.
Zucker125 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Ei1
Milch2 EL
Mehl275 gr.
Backpulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Ingwer in feine Stifte schneiden. Die Butter mit Zucker, Vanillezucker, Ei, Milch und den Ingwerstiften schaumig schlagen. Mehl und Backpulver unterkneten. Den Backofen auf 175°C vorheizen.

    2.Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche 4-5 mm dick ausrollen Kreise (3-4 cm Ø) ausstechen und aufs Blech legen. Im Ofen bei 175° (Mitte, Umluft 160°) ca. 12 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Ingwerkekse / Nervenkekse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich