1. Home
  2. Rezept
  3. Scones

Scones

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl225 gr.
Backpulver1 TL
Salz½ TL
Rohrohrzucker30 gr.
Butter40 gr.
Ei1
Milch100 ml
Rosinen50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Backofen auf 220°C vorheizen. Mehl, Backpulver, Salz und Zucker mischen. Mehl mit der Butter krümelig reiben. Ei und Milch verquirlen und zur Mehlmischung geben. Rosinen zufügen.Den Teig zusammenfügen aber nicht kneten.

  • 2.Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche mindestens 2 cm dick von Hand flachdrücken. Kreise von 4cm Durchmesser ausstechen und auf ein Backbleck legen.

  • 3.Bei 220°C 12 Minuten backen, bis sie goldgelb sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****e
    vom
    Profilbild von J****e

Auch lecker

Kommentare zu „Scones“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich