1. Home
  2. Rezept
  3. Scones

Scones

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl225 gr.
Backpulver1 TL
Salz½ TL
Rohrohrzucker30 gr.
Butter40 gr.
Ei1
Milch100 ml
Rosinen50 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Backofen auf 220ยฐC vorheizen. Mehl, Backpulver, Salz und Zucker mischen. Mehl mit der Butter krรผmelig reiben. Ei und Milch verquirlen und zur Mehlmischung geben. Rosinen zufรผgen.Den Teig zusammenfรผgen aber nicht kneten.

  • 2.Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsflรคche mindestens 2 cm dick von Hand flachdrรผcken. Kreise von 4cm Durchmesser ausstechen und auf ein Backbleck legen.

  • 3.Bei 220ยฐC 12 Minuten backen, bis sie goldgelb sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****e
    vom
    Profilbild von J****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSconesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich