1. Home
  2. Rezept
  3. Scones

Scones

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 16 Personen
Mehl450 gr.
Backpulver15 gr.
Salz1 Prise
Butter110 gr.
Zucker20 gr.
Milch230 ml
Eigelb1
Milch2 EL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mehl in eine groรŸe Schรผssel sieben und Salz zugeben. Butterflรถckchen hineingeben und mit der Mehlmischung abbrรถseln, bis sie streuselartig ist. Den Backofen auf 210ยฐ Unter/Oberhitze vorheizen. Eine feuerfeste Form mit Wasser hineinstellen.

    2.Zucker und Milch zufรผgen. Mit einem Lรถffel unterrรผhren und dann vorsichtig verkneten. Nur kurz, dann werden die Scones schรถn locker!!!

    3.Das Backblech einfatten. Den Teig auf einer leicht bemehlten Flรคche ca. 1 cm dick ausrollen. Kreise von 5 cm Durchmesser ausstechen und auf das Backblech legen.

    4.Eigelb mit 2 EL Milch verquirlen und die Teigoberseite damit bestreichen. Fรผr ca. 20 Minuten auf der 2. Stufe von unten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSconesโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich