Zutaten fรผr 16 Personen
Zutaten fรผr 16 Personen
Mehl | 450 gr. |
Backpulver | 15 gr. |
Salz | 1 Prise |
Butter | 110 gr. |
Zucker | 20 gr. |
Milch | 230 ml |
Eigelb | 1 |
Milch | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1175 (280)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett11,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1175 (280)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett11,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Mehl in eine groรe Schรผssel sieben und Salz zugeben. Butterflรถckchen hineingeben und mit der Mehlmischung abbrรถseln, bis sie streuselartig ist. Den Backofen auf 210ยฐ Unter/Oberhitze vorheizen. Eine feuerfeste Form mit Wasser hineinstellen.
2.Zucker und Milch zufรผgen. Mit einem Lรถffel unterrรผhren und dann vorsichtig verkneten. Nur kurz, dann werden die Scones schรถn locker!!!
3.Das Backblech einfatten. Den Teig auf einer leicht bemehlten Flรคche ca. 1 cm dick ausrollen. Kreise von 5 cm Durchmesser ausstechen und auf das Backblech legen.
4.Eigelb mit 2 EL Milch verquirlen und die Teigoberseite damit bestreichen. Fรผr ca. 20 Minuten auf der 2. Stufe von unten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu โSconesโ