1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladen-Scones

Schokoladen-Scones

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter75 Gramm
Mehl250 Gramm
Backpulver½ Tütchen
Zucker2 EL
Zahrtbitter Schokotröpfchen60 Gramm
Milch150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl und Backpulver in eine große Schüssel sieben. Die Butter in kleine Stückchen schneiden, zum Mehl geben und zu Krümeln verreiben.

    2.Zucker und Schokotröpfchen zufügen und vermengen. Nach und nach so viel Milch zugießen, dass ein weicher Teig entsteht.

    3.Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem ca. 1cm dicken Rechteck ausrollen und in Quadrate schneiden.

    4.Die Scones auf das Backblech legen, dabei genügend Abstand lassen, da sie beim Backen noch aufgehen.

    5.Die Scones mit der restlichen Milch einpinseln und im Ofen 10-12 Minuten goldbraun backen, bis sie aufgehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladen-Scones“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich