Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 75 Gramm |
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | ½ Tütchen |
Zucker | 2 EL |
Zahrtbitter Schokotröpfchen | 60 Gramm |
Milch | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1309 (313)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1309 (313)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl und Backpulver in eine große Schüssel sieben. Die Butter in kleine Stückchen schneiden, zum Mehl geben und zu Krümeln verreiben.
2.Zucker und Schokotröpfchen zufügen und vermengen. Nach und nach so viel Milch zugießen, dass ein weicher Teig entsteht.
3.Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem ca. 1cm dicken Rechteck ausrollen und in Quadrate schneiden.
4.Die Scones auf das Backblech legen, dabei genügend Abstand lassen, da sie beim Backen noch aufgehen.
5.Die Scones mit der restlichen Milch einpinseln und im Ofen 10-12 Minuten goldbraun backen, bis sie aufgehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Schokoladen-Scones“