Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Butter | 75 Gramm |
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | ½ Tütchen |
Zucker | 1 EL |
Zartbitter-Schokoladentröpfchen | 60 Gramm |
Milch | 150 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1309 (313)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1309 (313)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mehl, Backpulver und Butter zu Krümeln verkneten.
2.Zucker und Schokotröpfchen untermischen.
3.Milch zufügen, bis dass der Teig weich ist.
4.Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche zu einem 10x15 cm großem Rechteck mit 1 cm Dicke ausrollen und Teig in 9 Stücke schneiden.
5.Scones auf ein Backblech mit Backpapier legen (wichtig: genügend Abstand; Scones gehen noch auf).
6.Scones mit den Resten der Milch einpinseln und im vorgeheizten Ofen 8-10 mins bei 220° C backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****e
vom
Kommentare zu „Schoko-Scones (9 Stück)“