1. Home
  2. Rezept
  3. Irish Scones (Irische Brötchen)

Irish Scones (Irische Brötchen)

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl250 Gramm
Backpulver½ TL
Butter50 Gramm
lauwarme Milch150 ml
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Mehl mit dem Backpulver in eine Schüssel geben und die Butter flockig darüber streuen. Salz hinzufügen und die Milch nach und nach unterrühren. Vorsichtig den weichen Teig kneten, aber nicht zu lange, da die Scones sonst trocken werden. Den Teig ungefähr fingerdick auf einer mit Mehl bestreuten Unterlage ausrollen und mit einer Tasse Taler ausstechen. dann kommen die Taler (Scones) auf ein gefettetes, oder mit Backpapier ausgelegten Backblech im vorgeheizten Ofen 12-15 Minuten bei 220Grad

    2.Man kann sie Pikant belegen, oder auch mit Marmelade ein Genuss :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von followRivers
    vom
    Profilbild von followRivers

Auch lecker

Kommentare zu „Irish Scones (Irische Brötchen)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich