1. Home
  2. Rezept
  3. Linzer Schnitten

Linzer Schnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter250 g
Zucker200 g
brauner Zucker200 g
Vanillezucker1 EL
Mehl500 g
Haselnüsse200 g
Backpulver1 EL
Zimt1 TL
Kaffee1 Tasse
Salz1 Prise
Preiselbeermarmelade etwas
Eier4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiklar zu Schnee schlagen. Butter mit Zucker, braunem Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Kaffee unterrühren. Mehl, Nüsse, Backpulver und Zimt vermischen und unterrühren. Eischnee unterziehen

    2.4/5 des Teiges auf ein kleines Backblech streichen und bei 180 °C Ober/Unterhitze für 20 min backen. Marmelade auf den Teig streichen und mit dem Rest des Teiges ein Gitter aufspritzen. Nochmals 20 min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Conny1967
    vom
    Profilbild von Conny1967

Auch lecker

Kommentare zu „Linzer Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich