Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 150 g |
Zucker | 100 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Eier | 4 |
Bittermandel Aroma | 2 Tropfen |
Mehl | 200 g |
Vanillepuddingpulver | 1 Packung |
Backpulver | 2 TL |
Milch | 2 EL |
gehackte Mandeln | 100 g |
Butter | 100 g |
Zimt | 2 TL |
Zucker | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2167 (518)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett32,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2167 (518)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett32,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.- Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz schaumig rühren - Eier, Milch und Aroma unterrühren - Mehl, Puddingpulver und Backpulver unterrühren - Teig auf ein kleines Blech streichen
2.- geflockte kalte Butter auf Teig verteilen - Zimt, gehackte Mandeln und Zucker mischen und darauf streuen - bei 150 Grad 15-20 Min. backen - auskühlen und in Stücke schneiden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fretor
vom
Kommentare zu „Feine Zimtschnitten“