1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Zimtschnitten

Feine Zimtschnitten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter150 g
Zucker100 g
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Eier4
Bittermandel Aroma2 Tropfen
Mehl200 g
Vanillepuddingpulver1 Packung
Backpulver2 TL
Milch2 EL
gehackte Mandeln100 g
Butter100 g
Zimt2 TL
Zucker150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.- Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz schaumig rühren - Eier, Milch und Aroma unterrühren - Mehl, Puddingpulver und Backpulver unterrühren - Teig auf ein kleines Blech streichen

    2.- geflockte kalte Butter auf Teig verteilen - Zimt, gehackte Mandeln und Zucker mischen und darauf streuen - bei 150 Grad 15-20 Min. backen - auskühlen und in Stücke schneiden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fretor
    vom
    Profilbild von Fretor

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Zimtschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich