1. Home
  2. Rezept
  3. Bloberger Schnitten

Bloberger Schnitten

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Butter210 g
Zucker210 g
Nรผsse gemahlen210 g
Kochschokolade fein gerieben210 g
Ei1
Eigelb5
EiweiรŸ5
Mehl70 g
Glasur: etwas
Staubzucker300 g
Rum½ Eierbecher
warmes Wasser3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Butter und Zucker schaumig rรผhren. Nach und nach das Ei und die Dotter dazugeben.

    2.Nรผsse und Schokolade einmengen und zum Schluss das Mehl unterrรผhren.

    3.Eiklar zu Schnee schlagen und unterheben.

    4.Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 170ยฐ C ca. 25 Minuten backen.

    5.Fรผr die Glasur Staubzucker mit Rum und Wasser verrรผhren und auf den noch warmen Kuchen streichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****l
    vom
    Profilbild von g****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBloberger Schnittenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich