Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Butter | 210 g |
Zucker | 210 g |
Nรผsse gemahlen | 210 g |
Kochschokolade fein gerieben | 210 g |
Ei | 1 |
Eigelb | 5 |
Eiweiร | 5 |
Mehl | 70 g |
Glasur: | etwas |
Staubzucker | 300 g |
Rum | ½ Eierbecher |
warmes Wasser | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1390 (332)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett17,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1390 (332)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Butter und Zucker schaumig rรผhren. Nach und nach das Ei und die Dotter dazugeben.
2.Nรผsse und Schokolade einmengen und zum Schluss das Mehl unterrรผhren.
3.Eiklar zu Schnee schlagen und unterheben.
4.Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 170ยฐ C ca. 25 Minuten backen.
5.Fรผr die Glasur Staubzucker mit Rum und Wasser verrรผhren und auf den noch warmen Kuchen streichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****l
vom
Kommentare zu โBloberger Schnittenโ