1. Home
  2. Rezept
  3. Bettina`s Rumschnitten

Bettina`s Rumschnitten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Dotter6 Stk.
Eiklar6 Stk.
Butter240 g
Staubzucker200 g
Kochschokolade200 g
Mehl200 g
Für die Glasur:
Staubzucker250 g
Rum70 ml
Saft einer Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eiklar steif schlagen

  • 2.Kochschokolade erweichen

  • 3.Butter, Dotter und Zucker schaumig rühren

  • 4.erweichten Schokolade dazurühren

  • 5.Mehl und Eischnee unterheben

  • 6.Auf befettetes Backblech streichen

  • 7.Auf 2. Schiene von unten bei ca. 200 Grad ca. 20 Minuten backen. Nadelprobe machen.

  • 8.Für die Glasur: Staubzucker, Rum und Zitronensaft verrühren und noch auf den heißen Kuchen streichen.

  • 9.Kalten werden lassen und dann in Stücke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bettina2010
    vom
    Profilbild von Bettina2010

Auch lecker

Kommentare zu „Bettina`s Rumschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich