1. Home
  2. Rezept
  3. Lebkuchen mit Haselnuss

Lebkuchen mit Haselnuss

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 40 Personen
Invert-Zuckercreme500 gr
Mehl500 gr
gem. Haselnรผsse125 gr
Zucker60 gr.
Eier2
Hirschhornsalz mit 3 El heiรŸem Wasser aufgelรถst10 gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zuckercreme auflรถsen . Diese in eine Rรผhrschรผssel gieรŸen und zusammen mit Zucker und Eier rรผhren. Aufgelรถstes Hirschhornsalz hinzufรผgen und rรผhren bis die Creme weiรŸlich wird. Mehl, Haselnรผsse und Zimt zufรผgen und unterrรผhren. Backofen auf 160ยฐC vorheizen. Teig auf ein mit backpapier ausgelegtes Blech streichen und ca 35 Min backen. Nach dem Backen Lebkuchen sofort mit aufgelรถster Kuvertรผre รผberziehen und in Quadrate schneiden. Jetzt auskรผhlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLebkuchen mit Haselnussโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich