Zutaten fรผr 40 Personen
Zutaten fรผr 40 Personen
Invert-Zuckercreme | 500 gr |
Mehl | 500 gr |
gem. Haselnรผsse | 125 gr |
Zucker | 60 gr. |
Eier | 2 |
Hirschhornsalz mit 3 El heiรem Wasser aufgelรถst | 10 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1452 (347)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate74,6 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1452 (347)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate74,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zuckercreme auflรถsen . Diese in eine Rรผhrschรผssel gieรen und zusammen mit Zucker und Eier rรผhren. Aufgelรถstes Hirschhornsalz hinzufรผgen und rรผhren bis die Creme weiรlich wird. Mehl, Haselnรผsse und Zimt zufรผgen und unterrรผhren. Backofen auf 160ยฐC vorheizen. Teig auf ein mit backpapier ausgelegtes Blech streichen und ca 35 Min backen. Nach dem Backen Lebkuchen sofort mit aufgelรถster Kuvertรผre รผberziehen und in Quadrate schneiden. Jetzt auskรผhlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu โLebkuchen mit Haselnussโ