Zutaten fรผr 24 Personen
Zutaten fรผr 24 Personen
Teig | etwas |
Butter | 300 Gramm |
Zucker | 300 Gramm |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Eier | 3 |
Salz | ¼ TL |
Zimt | 3 TL |
Mehl | 600 Gramm |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Fett fรผr das Blech | etwas |
Belag | etwas |
Zwetschgen frisch oder Plaumen | 2000 Gramm |
Zucker | 6 Esslรถffel |
Zimt | 1 ½ TL |
Eier | 3 |
Schmand | 500 Gramm |
Joghurt 10% Fett | 150 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett10,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fett ,Zucker und Vanillinzucker schaumig rรผhren
2.nach und nach Eier,Salz und Zimt unterrรผhren
3.Mehl und Backpulver vermischen..... und unterrรผhren...
4.Teig auf ein hohes gefettetes Backblech streichen
5.Zwetschgen entsteinen und den Teig damit belegen
6.3 Eรlรถffel Zucker und 1/2 Teelรถffel Zimt mischen und รผber die Zwetschgen streuen
7.Kuchen im vorgeheizten Backofen... 180 Grad Umluft..... 15 Min. vorbacken
8.Eier und den restlichen Zucker verrรผhren.... restlichen Zimt,Schmand und Joghurt verrรผhren...
9.nach 15 Min. Backzeit รผber den Kuchen gieรen... witere 30 Min backen
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vom
Kommentare zu โKuchen: Pflaumenkuchen mit Zimt und Rahmgussโ