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Kuchen: Pflaumenkuchen mit Zimt und Rahmguss

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 24 Personen
Teig etwas
Butter300 Gramm
Zucker300 Gramm
Vanillinzucker1 Päckchen
Eier3
Salz¼ TL
Zimt3 TL
Mehl600 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Fett für das Blech etwas
Belag etwas
Zwetschgen frisch oder Plaumen2000 Gramm
Zucker6 Esslöffel
Zimt1 ½ TL
Eier3
Schmand500 Gramm
Joghurt 10% Fett150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fett ,Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren

    2.nach und nach Eier,Salz und Zimt unterrühren

    3.Mehl und Backpulver vermischen..... und unterrühren...

    4.Teig auf ein hohes gefettetes Backblech streichen

    5.Zwetschgen entsteinen und den Teig damit belegen

    6.3 Eßlöffel Zucker und 1/2 Teelöffel Zimt mischen und über die Zwetschgen streuen

    7.Kuchen im vorgeheizten Backofen... 180 Grad Umluft..... 15 Min. vorbacken

    8.Eier und den restlichen Zucker verrühren.... restlichen Zimt,Schmand und Joghurt verrühren...

    9.nach 15 Min. Backzeit über den Kuchen gießen... witere 30 Min backen

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