Zutaten fรผr 16 Personen
Zutaten fรผr 16 Personen
Butter | 140 Gramm |
Zucker | 170 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Dotter | 3 Stรผck |
Mehl | 400 Gramm |
Backpulver | ½ Pรคckchen |
Rahm oder Milch | ⅛ Liter |
BELAG: | etwas |
Marillen | 1 kg |
Eiklar | 6 Stรผck |
Zucker | 4 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett9,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter, Zucker, Vanillezucker und Dotter schaumig rรผhren. Mehl mit Backpulver vermengen und mit milch unterheben. Den Teig auf ein backblech streichen mit Marillen belegen und ca. 40min backen. Eiklar zu steifen Schnee schlagen und den Zcker einrรผhren. Auf den fast fertigen kuchen streichen und noch fertig backen bis er schon braun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von reli
vom
Kommentare zu โMarillenschnitten mit Schneehaubeโ