1. Home
  2. Rezept
  3. Marillenschnitten mit Schneehaube

Marillenschnitten mit Schneehaube

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 16 Personen
Butter140 Gramm
Zucker170 Gramm
Vanillezucker1 Pรคckchen
Dotter3 Stรผck
Mehl400 Gramm
Backpulver½ Pรคckchen
Rahm oder Milch Liter
BELAG: etwas
Marillen1 kg
Eiklar6 Stรผck
Zucker4 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter, Zucker, Vanillezucker und Dotter schaumig rรผhren. Mehl mit Backpulver vermengen und mit milch unterheben. Den Teig auf ein backblech streichen mit Marillen belegen und ca. 40min backen. Eiklar zu steifen Schnee schlagen und den Zcker einrรผhren. Auf den fast fertigen kuchen streichen und noch fertig backen bis er schon braun ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von reli
    vom
    Profilbild von reli

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMarillenschnitten mit Schneehaubeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich