1. Home
  2. Rezept
  3. Marillenschnitten mit Schneehaube

Marillenschnitten mit Schneehaube

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Butter140 Gramm
Zucker170 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Dotter3 Stück
Mehl400 Gramm
Backpulver½ Päckchen
Rahm oder Milch Liter
BELAG: etwas
Marillen1 kg
Eiklar6 Stück
Zucker4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter, Zucker, Vanillezucker und Dotter schaumig rühren. Mehl mit Backpulver vermengen und mit milch unterheben. Den Teig auf ein backblech streichen mit Marillen belegen und ca. 40min backen. Eiklar zu steifen Schnee schlagen und den Zcker einrühren. Auf den fast fertigen kuchen streichen und noch fertig backen bis er schon braun ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von reli
    vom
    Profilbild von reli

Auch lecker

Kommentare zu „Marillenschnitten mit Schneehaube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich