Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rind Filet frisch | 1 kg |
Fleischtomate frisch | 1 kg |
Zwiebeln | 10 mittelgross |
Knoblauchzehen | 8 |
Sonnenblumenöl | ½ Tasse |
Rindfleischsuppe Brühwürfel | 1 |
Sojasoße | ½ Tasse |
Wasser | 1 Tasse |
Pfeffer | etwas |
Reis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (86)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (86)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das Rindfleisch in Scheiben schneiden. Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch ganz fein hacken.
2.Rindfleisch in etwas Öl von beiden Seiten kurz anbraten, Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und ebenfalls anbraten. Nun die gehackten Tomaten und das Wasser hinzufügen und verrühren. Dann ca. eine halbe Stunde bei mittlerer Hitze kochen. Gelegentlich rühren.
3.Danach die Sojasoße und den Würfel Rindfleischbrühe dazugeben. Das restliche Öl dazugeben und weitere 30 Minuten kochen, bis eine dicke Soße entstanden ist. Mit etwas Pfeffer abschmecken.
4.Den Reis kochen und dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Rinderfilet in Tomatensoße mit Reis - "Mechado"“