1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderfilet in Tomatensoße mit Reis - "Mechado"

Rinderfilet in Tomatensoße mit Reis - "Mechado"

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rind Filet frisch1 kg
Fleischtomate frisch1 kg
Zwiebeln10 mittelgross
Knoblauchzehen8
Sonnenblumenöl½ Tasse
Rindfleischsuppe Brühwürfel1
Sojasoße½ Tasse
Wasser1 Tasse
Pfeffer etwas
Reis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Rindfleisch in Scheiben schneiden. Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch ganz fein hacken.

    2.Rindfleisch in etwas Öl von beiden Seiten kurz anbraten, Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und ebenfalls anbraten. Nun die gehackten Tomaten und das Wasser hinzufügen und verrühren. Dann ca. eine halbe Stunde bei mittlerer Hitze kochen. Gelegentlich rühren.

    3.Danach die Sojasoße und den Würfel Rindfleischbrühe dazugeben. Das restliche Öl dazugeben und weitere 30 Minuten kochen, bis eine dicke Soße entstanden ist. Mit etwas Pfeffer abschmecken.

    4.Den Reis kochen und dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderfilet in Tomatensoße mit Reis - "Mechado"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich