Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch | 500 g |
Öl zum Braten | 2 Esslöffel |
Zwiebeln, grob gewürfelt | 2 grosse |
Schinkenwürfel | 80 g |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Gemüsepaprika rot, grob gewürfelt | 1 |
Chiliflocken rot | ½ Teelöffel (gestrichen) |
Fleischbrühe | 250 ml |
"Arrabbiata" - Tomatensoße, gibt´s fertig | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch in einer großen Pfanne im heißen Öl kräftig anbraten (am Besten in zwei Partien). Die rustikal geschnittenen Zwiebeln mit den Schinkenwürfeln dazugeben und auch anrösten, bis alles eine schöne Farbe bekommen hat.
2.Nun die Paprikawürfel, Tomatenmark und Knoblauch zugeben, nur kurz anrösten und gleich mit Brühe ablöschen. Chiliflocken hineinrühren, einen Deckel aufsetzen und etwa 10 Minuten simmern lassen.
3.Zum Schluß das Glas "Arrabbiata" - Tomatensoße einrühren, noch einmal kurz aufkochen lassen, abschmecken und zu Nudeln servieren.
4.Geriebenen Käse zum Drüberstreuen bereitstellen .... wer das gerne mag, kann sich bedienen.
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vom
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