Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 100 g |
Butterkekse | 150 g |
Gelatine | 12 Blatt |
Pirsichjoghurt | 1200 g |
Nektarine | 1 |
Butterkeks-Minis | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (378)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate33 g
Fett25,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (378)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate33 g
Fett25,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Butter zerlassen, Butterkekse fein zerbröseln das ganze vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben und gleichmäßig andrücken. Das ganze ca.30min kalt stellen.
2.Gelatine in kaltem Wasser einweichen,ausdrücken,auflösen und mit dem Joghurt verrühren.Ca 10min kalt stellen. Wenn der Joghurt zu gelieren beginnt auf den Boden geben und glat streichen. Torte mindestens 4Std. kalt stellen.
3.Nektarine waschen,trocken tupfen, halbieren,stein entfernen. Hälften in Spalten schneiden. Die Torte mit den Spalten und den Mini-Butterkeksen verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Teufelchen44
vom
Kommentare zu „Butterkeks-Joghurttorte“