1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Feta-Muffins

Spinat-Feta-Muffins

1 Std 5 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Spinat100 gr
Rapsöl2 EL
Mehl150 gr.
Milch125 ml
Fetakäse200 gr.
Ei1
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Spinat verlesen und in einer Pfanne mit etwas Öl zerfallen lassen.Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Den Backofen auf 200°C vorheizen.

    2.Mehl mit Ei,Milch,Salz,Pfeffer und restlichen Öl in eine Schüssel geben und verquirlen .Fetakäse zerkrümeln und unterrühren.Spinat dazugeben und unterheben. Spinat-Feta-Teig in 10 Mini-Silikon-Förmchen verteilen und im heißen Backofen ca.20 Min.backen .Muffins etwas abkühlen lassen ,aus der Form heben . Bei mir gab es dazu Wildkräutersalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Feta-Muffins“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich