Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Spinat | 100 gr |
Rapsöl | 2 EL |
Mehl | 150 gr. |
Milch | 125 ml |
Fetakäse | 200 gr. |
Ei | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett10 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett10 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Spinat verlesen und in einer Pfanne mit etwas Öl zerfallen lassen.Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Mehl mit Ei,Milch,Salz,Pfeffer und restlichen Öl in eine Schüssel geben und verquirlen .Fetakäse zerkrümeln und unterrühren.Spinat dazugeben und unterheben. Spinat-Feta-Teig in 10 Mini-Silikon-Förmchen verteilen und im heißen Backofen ca.20 Min.backen .Muffins etwas abkühlen lassen ,aus der Form heben . Bei mir gab es dazu Wildkräutersalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Spinat-Feta-Muffins“