Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Heringsfilets | 20 Stk. |
Zwiebeln | 3 Stk. |
รpfel | 2 Stk. |
Saure Sahne | 400 g |
Mayonnaise | 5 EL |
Weiรwein | 5 EL |
Dijon Senf | 3 EL |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kartoffeln | 1 ½ kg |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett0,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Heringsfilets waschen und trocken tupfen.
2.Zwiebeln und รpfel in kleine Wรผrfel schneiden.
3.In einer Schรผssel saure Sahne, Mayonnaise, Weiรwein, Senf, Petersilie, Salz und Pfeffer verrรผhren.
4.Die kleingeschnittenen Zwiebeln und รpfel in die Soรe rรผhren.
5.Heringsfilets in die Soรe geben und vorsichtig unterrรผhren.
6.Kartoffeln in Salzwasser fรผr ca. 20-25 Minuten kochen.
7.Die Kartoffeln abgieรen und pellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von herbstresidenz
vom
Kommentare zu โHering mit Kartoffeln nach Eduard Konrathโ