1. Home
  2. Rezept
  3. Hering mit Kartoffeln nach Eduard Konrath

Hering mit Kartoffeln nach Eduard Konrath

40 Minleicht

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Heringsfilets20 Stk.
Zwiebeln3 Stk.
ร„pfel2 Stk.
Saure Sahne400 g
Mayonnaise5 EL
WeiรŸwein5 EL
Dijon Senf3 EL
Petersilie gehackt3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Kartoffeln1 ½ kg
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Heringsfilets waschen und trocken tupfen.

    2.Zwiebeln und ร„pfel in kleine Wรผrfel schneiden.

    3.In einer Schรผssel saure Sahne, Mayonnaise, WeiรŸwein, Senf, Petersilie, Salz und Pfeffer verrรผhren.

    4.Die kleingeschnittenen Zwiebeln und ร„pfel in die SoรŸe rรผhren.

    5.Heringsfilets in die SoรŸe geben und vorsichtig unterrรผhren.

    6.Kartoffeln in Salzwasser fรผr ca. 20-25 Minuten kochen.

    7.Die Kartoffeln abgieรŸen und pellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von herbstresidenz
    vom
    Profilbild von herbstresidenz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHering mit Kartoffeln nach Eduard Konrathโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich