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Garnelen-Omelett

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Garnelen / TK ( gekocht, geschรคlt und entdarmt )200 g
Bohnensprossen200 g
Frรผhlingszwiebeln / geputzt75 g
Sonnenblumenรถl2 EL
helle Sojasauce2 EL
Eier ( 2 + 2 )4 Stรผck
helle Sojasauce ( 2 + 2 )4 EL
Wasser ( 1 + 1 )2 EL
Tapioka Stรคrke ( 1/2 + 1/2 )1 TL
Sonnenblumenรถl2 EL
1 Strauchtomate halbiert zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Garnelen rechtzeitig auftauen lassen, kalt waschen und gut abtropfen lassen. Boh-nensprossen waschen und gut abtropfen lassen. Frรผhlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) im Wok erhitzen, das Gemรผse ( Bohnensprossen und Frรผhlingszwiebelringe ) und die Garnelen zugeben und alles ca. 10 Minuten anbraten / pfannenrรผhren. Dabei mit heller Sojasauce ( 2 EL ) wรผrzen. In einer kleinen Schรผssel Eier ( 2 Stรผck ) aufschlagen und mit heller Sojasauce ( 2 TL ), Wasser ( 1 EL ), Tapioka Stรคrke ( 1/2 TL ) verquirlen. In einer Pfanne Sonnen-blumenรถl ( 1 EL ) erhitzen, die Eimischung zugeben und ein Omelett backen. Auf einen Teller herausgleiten lassen, mit der Hรคlfte der Fรผllung belegen und zusammenklappen. Mit dem 2-ten Omelett genauso verfahren. Beide Garnelen- Omeletts mit jeweils einer halben Strauchtomate garnieren und servieren.

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