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Möhrensuppe mit Spargel und Ziegenkäse

50 Minleicht

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Bundmöhren400 g
Kartoffeln mehlig kochend50 g
Schalotten200 g
Butter80 g
Sternanis2 Stk.
Weißwein trocken150 ml
Möhrensaft300 ml
Gemüsefond8700 ml
Salz und Pfeffer etwas
Thai-Spargel grün250 g
Ziegenkäserolle in Asche150 g
Olivenöl3 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Spargel, Kartoffeln und Schalotten schälen und in Stücke schneiden.

    2.Butter in einem Topf aufschäumen, mit Weißwein ablöschen, Möhrensaft und Fond zu gießen.

    3.Mit Salz und Pfeffer würzen, auf mittlerer Hitze 30 Minuten offen kochen lassen.

    4.Den Sternanis entfernen, die Suppe pürieren, danach durch ein feines Sieb, in einen anderen Topf streichen.

    5.Das Öl erhitzen, Spargel darin 3-4 Minuten braten, salzen und pfeffern.

    6.Die Suppe aufkochen, in Teller füllen, Spargel und in Scheiben geschnitten Ziegenkäse dazu geben.

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