Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
weiße Bohnen | 50 Gramm |
Schafskäse | 75 Gramm |
rote Paprika, gewürfelt | ½ |
Knoblauch frisch, gehackt | 1 Zehe |
Petersilie getrocknet | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Balsamico Bianco | 1 Teelöffel |
Zucker | 1 Prise |
Kopfsalatblätter | 8 |
glutenfreies Knäckebrot* | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 10 Std
Gesamtzeit:
10 Std 15 Min
10 Std 15 Min
1.Die Bohnen über Nacht einweichen und am nächsten Tag weich kochen.
2.Schafskäse in Würfel und Paprika in kleine Stückchen schneiden. Knoblauchzehe schälen und dann hacken. Alles zusammen mit den Bohnen und der Petersilie - selbstverständlich ist hier frische Ware besser - vermischen.
3.Aus Salz und Pfeffer, Öl und Essig eine Salatsoße rühren und diese unter die Bohnen rühren. Ca. 1 Stunden durchziehen lassen.
4.Salatblätter auf einem Teller auslegen, den Salat mittig darauf verteilen und mit in Stücke gebrochenem Knäckebrot servieren.
5.*https://www.kochbar.de/rezept/593380/Brot-Broetchen-Knaeckebrot-glutenfrei.html
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vom
Kommentare zu „Salate: Bohnensalat mit Schafskäse“