1. Home
  2. Rezept
  3. Salate: Bohnensalat mit Schafskäse

Salate: Bohnensalat mit Schafskäse

10 Std 15 Minleicht

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
weiße Bohnen50 Gramm
Schafskäse75 Gramm
rote Paprika, gewürfelt½
Knoblauch frisch, gehackt1 Zehe
Petersilie getrocknet1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Balsamico Bianco1 Teelöffel
Zucker1 Prise
Kopfsalatblätter8
glutenfreies Knäckebrot* etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Ruhezeit:
10 Std
Gesamtzeit:
10 Std 15 Min
  • 1.Die Bohnen über Nacht einweichen und am nächsten Tag weich kochen.

    2.Schafskäse in Würfel und Paprika in kleine Stückchen schneiden. Knoblauchzehe schälen und dann hacken. Alles zusammen mit den Bohnen und der Petersilie - selbstverständlich ist hier frische Ware besser - vermischen.

    3.Aus Salz und Pfeffer, Öl und Essig eine Salatsoße rühren und diese unter die Bohnen rühren. Ca. 1 Stunden durchziehen lassen.

    4.Salatblätter auf einem Teller auslegen, den Salat mittig darauf verteilen und mit in Stücke gebrochenem Knäckebrot servieren.

    5.*https://www.kochbar.de/rezept/593380/Brot-Broetchen-Knaeckebrot-glutenfrei.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Salate: Bohnensalat mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich