Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Buschbohnen grün frisch | 70 |
Schwarzwälder Schinken in Scheiben | 1 200 g |
Bauchspeck geräuchert | 1 500 g |
Salz | 2 Prisen |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
ZUTATEN FÜR DEN SALAT | etwas |
Mini Romanasalat | 1 |
Salatgurke in Scheiben | etwas |
Paprika in Scheiben Rot Grün Gelb | etwas |
Radieschen in Scheiben | etwas |
Edamerkäse gestiftelt | wenig |
ZUTATEN FÜR DEN KNOBLAUCH DIPP... | etwas |
Miracle Whip | 1 Glaß |
Becher süße Sahne. | 1 200g |
Knoblauchzehen gepresst. | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Bohnen in Salzwasser Bissfest kochen. Abkühlen lassen. Je 5 Bohnen mit einer Scheibe Schinken einwickeln. In Butter mit drei Tropfen Öl braten. Den Bauchspeck in Scheiben schneiden und ebenfalls braten. Dannin Streifen schneiden.
2.Die Salatzutaten Liebevoll auf einen Teller garnieren. Brot Toasten. Der Dipp... Miracle Whip , die Sahne , und den Gepressten Knoblauch gut verrühren... Alle Zutaten nett Garnieren.... Guten Apetitt...Lecker Lecker Lecker Lecker Lecker Lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****2
vom
Kommentare zu „Buschbohnen im Schinkenmantel mit Toast und Salat mit Bauchspeck Knoblauch Dipp......“