1. Home
  2. Rezept
  3. Buschbohnen im Schinkenmantel mit Toast und Salat mit Bauchspeck Knoblauch Dipp......

Buschbohnen im Schinkenmantel mit Toast und Salat mit Bauchspeck Knoblauch Dipp......

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Buschbohnen grün frisch70
Schwarzwälder Schinken in Scheiben1 200 g
Bauchspeck geräuchert1 500 g
Salz2 Prisen
Pfeffer aus der Mühle etwas
ZUTATEN FÜR DEN SALAT etwas
Mini Romanasalat1
Salatgurke in Scheiben etwas
Paprika in Scheiben Rot Grün Gelb etwas
Radieschen in Scheiben etwas
Edamerkäse gestiftelt wenig
ZUTATEN FÜR DEN KNOBLAUCH DIPP... etwas
Miracle Whip1 Glaß
Becher süße Sahne.1 200g
Knoblauchzehen gepresst.10
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Bohnen in Salzwasser Bissfest kochen. Abkühlen lassen. Je 5 Bohnen mit einer Scheibe Schinken einwickeln. In Butter mit drei Tropfen Öl braten. Den Bauchspeck in Scheiben schneiden und ebenfalls braten. Dannin Streifen schneiden.

    2.Die Salatzutaten Liebevoll auf einen Teller garnieren. Brot Toasten. Der Dipp... Miracle Whip , die Sahne , und den Gepressten Knoblauch gut verrühren... Alle Zutaten nett Garnieren.... Guten Apetitt...Lecker Lecker Lecker Lecker Lecker Lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****2
    vom
    Profilbild von A****2

Auch lecker

Kommentare zu „Buschbohnen im Schinkenmantel mit Toast und Salat mit Bauchspeck Knoblauch Dipp......“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich