Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Kirschtomaten | 200 g |
weisse Riesenbohnen 425 ml. | 1 Dose |
Knoblauchzehe | 1 |
heller Balsamikoessig | 4 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle,Zucker | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | 4 Esslöffel |
schwarze Oliven | 100 g |
Feta | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Grüne Bohnen waschen ,putzen und in kleinere Stücke brechen. dann in Salzwasser ca. 15 Min. garen.Die Zwiebel in Spalten schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Die Bohnen abgiessen ,abspülen, abtrpfen lassen. Knobi schälen und hacken. Essig,Salz, Pfeffer und Zucker verrühren öl nach und nach dazu geben. Alles miteinander mischen und ganz zum Schluss den zerbröselten Feta unterheben ca. 30 Min. ziehen lassen. mit Baguette oder Fladenbrot servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****1
vom
Kommentare zu „Griechischer Bohnensalat mit Feta“