Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 1 kg |
Sahne | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Petersilie gehackt | etwas |
Eier gekocht | 5 |
Salatgewürz von Ostermann | etwas |
Senf mittelscharf | 2 TL |
Salatkrönung französische Kräuter | 2 Beutl |
Essig | etwas |
Fondor | etwas |
Maggi | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Alle Zutaten außer den Pellkartoffeln und den Eiern gut miteiander verrühren.
2.Die Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, Eier ebenfalls schälen und würfeln.
3.Alles gut miteinander vermengen und ca. 1 Stunde kühl stellen.
4.Die grüne Farbe kommt von der Petersilie und dem Salatgewürz.
5.Ich hab beim Einstellen ganz die Salatgurke vergessen. Es schmeckt auch sehr gut, wenn man eine geschälte und entkernte Salatgurke hobelt und mit dem den anderen Zutaten gut vermengt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suzan
vom
Kommentare zu „Grüner Kartoffelsalat“