Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
2 küchenfertige und mit Zitronen-Marinade gewürzte Backofen-Forellen | 600 g |
Schlagsahne | 100 g |
Sahnemeerrettich ( Glas ) | 100 g |
Kartoffeln / geschält | 360 g |
Salz | 1 TL |
Zitrone | 2 Scheiben |
1 Strauchtomate halbiert zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett6,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Forelle nach Packungsangabe im Backofen garen/backen. Sahne steif schlagen und mit dem Meerrettich verrühren. Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen und durch ein Küchensieb abgießen. Backofen-Forelle mit Sahne-Meerrettich und Salzkartoffeln, jeweils mit einer Scheibe Zitrone belegt und einer halben Strauchtomate garniert, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Backofen-Forelle mit Sahne-Meerrettich und Salzkartoffeln“