1. Home
  2. Rezept
  3. Backofen-Forelle mit Sahne-Meerrettich und Salzkartoffeln

Backofen-Forelle mit Sahne-Meerrettich und Salzkartoffeln

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
2 küchenfertige und mit Zitronen-Marinade gewürzte Backofen-Forellen600 g
Schlagsahne100 g
Sahnemeerrettich ( Glas )100 g
Kartoffeln / geschält360 g
Salz1 TL
Zitrone2 Scheiben
1 Strauchtomate halbiert zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Forelle nach Packungsangabe im Backofen garen/backen. Sahne steif schlagen und mit dem Meerrettich verrühren. Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen und durch ein Küchensieb abgießen. Backofen-Forelle mit Sahne-Meerrettich und Salzkartoffeln, jeweils mit einer Scheibe Zitrone belegt und einer halben Strauchtomate garniert, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Backofen-Forelle mit Sahne-Meerrettich und Salzkartoffeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich