Zutaten für 5 Personen
Lachsrückenfilet geräuchert | 250 g |
Avocados | 2 Stk. |
Mango | 1 Stk. |
Wasabipaste | 1 EL |
Sahne | 150 ml |
Zitrone | 1 Stk. |
Lebensmittelfarbe grün | etwas |
Wasser | etwas |
Dill | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 25 Min
35 Min
1.Für das Lachstatar die Rückenfilets klein würfelig schneiden.
2.Danach die Dillspitzen abzupfen und kleinhacken und gemeinsam mit dem Saft einer halben Zitrone unter das Tatar mischen.
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Für die Avocadocreme die reifen Avocados aufschneiden und entkernen.
5.Mit einem Löffel aus der Schale schaben und in einer Schüssel grob mit der Gabel zerdrücken.
6.Hat man die gewünschte Konsistenz erreicht, wird die Avocado mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
7.Für die Wasabisahne 100 ml Sahne gemeinsam mit der Wasabipaste aufschlagen. Um die gewünschte Farbe zu erreichen, kann man mit ein paar Tropfen Lebensmittelfarbe nachhelfen.
8.Für die Mangocreme die Mango schälen und gemeinsam mit 50 ml Sahne und etwas Wasser in einem Mixer mixen.
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vom
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