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Lachstatar mit Avocadocreme, Wasabisahne und Mangocreme

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lachsrückenfilet geräuchert250 g
Avocados2 Stk.
Mango1 Stk.
Wasabipaste1 EL
Sahne150 ml
Zitrone1 Stk.
Lebensmittelfarbe grün etwas
Wasser etwas
Dill etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Für das Lachstatar die Rückenfilets klein würfelig schneiden.

    2.Danach die Dillspitzen abzupfen und kleinhacken und gemeinsam mit dem Saft einer halben Zitrone unter das Tatar mischen.

    3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Für die Avocadocreme die reifen Avocados aufschneiden und entkernen.

    5.Mit einem Löffel aus der Schale schaben und in einer Schüssel grob mit der Gabel zerdrücken.

    6.Hat man die gewünschte Konsistenz erreicht, wird die Avocado mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abgeschmeckt.

    7.Für die Wasabisahne 100 ml Sahne gemeinsam mit der Wasabipaste aufschlagen. Um die gewünschte Farbe zu erreichen, kann man mit ein paar Tropfen Lebensmittelfarbe nachhelfen.

    8.Für die Mangocreme die Mango schälen und gemeinsam mit 50 ml Sahne und etwas Wasser in einem Mixer mixen.

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