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Black Angus Steak mit Pico de Gallo von Radieschen und Melone (Sasha)

28 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Couscous300 g
Geflรผgelbrรผhe500 ml
Raz El Hanout / Gewรผrzmischung etwas
Salz und Pfeffer etwas
Zucker etwas
Fetakรคse200 g
Spitzpaprika3 Stk.
Olivenรถl etwas
Blattpetersilie3 Zweig
T-Bone Steak รก 600g2 Stk.
Meersalz grob etwas
Olivenรถl etwas
Knoblauchzehen2 Stk.
Rosmarinzweige2 Stk.
Thymianzweige4 Stk.
Avocado1 Stk.
Gurke1 Stk.
Zwiebel rot1 Stk.
Radieschen6 Stk.
Galiamelone¼ Stk.
Tomaten2 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Koriander1 Bund
Olivenรถl etwas
Meersalz etwas
Chili etwas
Limette1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
18 Min
Gesamtzeit:
28 Min
  • 1.Den Couscous mit der Geflรผgelbrรผhe in einer Kasserolle ansetzen und quellen lassen. Mit Ras el Hanout und Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Den Feta klein brรถckeln und unterheben.

    2.Die Paprika der Lรคnge nach halbieren und entkernen. Mit der Couscousmasse fรผllen, in den Kugelgrill legen und bei 300 ยฐC indirekter Hitze garen. Zum Schluss mit etwas Olivenรถl betrรคufeln und mit etwas Blattpetersilie garnieren.

    3.Steaks salzen und auf der Grilltonne von beiden Seiten rรถsten. AnschlieรŸend mit etwas Olivenรถl, angeschlagenem Knoblauch, Rosmarin und Thymianzweigen auf dem รคuรŸeren Rand der Feuertonne ruhen lassen bis eine Kerntemperatur von 54 ยฐC erreicht ist.

    4.Fรผr das Pico de Gallo alle Zutaten in kleine Wรผrfel schneiden und zu einer Salsa vermengen. Mit Knoblauch, Salz, Chili und Limettensaft abschmecken und gehackten Koriander unterheben.

    5.Fleisch auslรถsen und in Scheiben schneiden. Fleisch, Pico de Gallo und gefรผllte Paprika im Dreieck anrichten.

    6.Bildrechte: Wiese Genuss

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