Zutaten fรผr 3 Personen
Couscous | 300 g |
Geflรผgelbrรผhe | 500 ml |
Raz El Hanout / Gewรผrzmischung | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Fetakรคse | 200 g |
Spitzpaprika | 3 Stk. |
Olivenรถl | etwas |
Blattpetersilie | 3 Zweig |
T-Bone Steak รก 600g | 2 Stk. |
Meersalz grob | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Rosmarinzweige | 2 Stk. |
Thymianzweige | 4 Stk. |
Avocado | 1 Stk. |
Gurke | 1 Stk. |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Radieschen | 6 Stk. |
Galiamelone | ¼ Stk. |
Tomaten | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Koriander | 1 Bund |
Olivenรถl | etwas |
Meersalz | etwas |
Chili | etwas |
Limette | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 18 Min
28 Min
1.Den Couscous mit der Geflรผgelbrรผhe in einer Kasserolle ansetzen und quellen lassen. Mit Ras el Hanout und Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Den Feta klein brรถckeln und unterheben.
2.Die Paprika der Lรคnge nach halbieren und entkernen. Mit der Couscousmasse fรผllen, in den Kugelgrill legen und bei 300 ยฐC indirekter Hitze garen. Zum Schluss mit etwas Olivenรถl betrรคufeln und mit etwas Blattpetersilie garnieren.
3.Steaks salzen und auf der Grilltonne von beiden Seiten rรถsten. Anschlieรend mit etwas Olivenรถl, angeschlagenem Knoblauch, Rosmarin und Thymianzweigen auf dem รคuรeren Rand der Feuertonne ruhen lassen bis eine Kerntemperatur von 54 ยฐC erreicht ist.
4.Fรผr das Pico de Gallo alle Zutaten in kleine Wรผrfel schneiden und zu einer Salsa vermengen. Mit Knoblauch, Salz, Chili und Limettensaft abschmecken und gehackten Koriander unterheben.
5.Fleisch auslรถsen und in Scheiben schneiden. Fleisch, Pico de Gallo und gefรผllte Paprika im Dreieck anrichten.
6.Bildrechte: Wiese Genuss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Henssler
vom
Kommentare zu โBlack Angus Steak mit Pico de Gallo von Radieschen und Melone (Sasha)โ