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Black Angus Steak mit Pico de Gallo von Radieschen und Melone (Sasha)

28 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Couscous300 g
Geflügelbrühe500 ml
Raz El Hanout / Gewürzmischung etwas
Salz und Pfeffer etwas
Zucker etwas
Fetakäse200 g
Spitzpaprika3 Stk.
Olivenöl etwas
Blattpetersilie3 Zweig
T-Bone Steak á 600g2 Stk.
Meersalz grob etwas
Olivenöl etwas
Knoblauchzehen2 Stk.
Rosmarinzweige2 Stk.
Thymianzweige4 Stk.
Avocado1 Stk.
Gurke1 Stk.
Zwiebel rot1 Stk.
Radieschen6 Stk.
Galiamelone¼ Stk.
Tomaten2 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Koriander1 Bund
Olivenöl etwas
Meersalz etwas
Chili etwas
Limette1 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
18 Min
Gesamtzeit:
28 Min
  • 1.Den Couscous mit der Geflügelbrühe in einer Kasserolle ansetzen und quellen lassen. Mit Ras el Hanout und Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Den Feta klein bröckeln und unterheben.

    2.Die Paprika der Länge nach halbieren und entkernen. Mit der Couscousmasse füllen, in den Kugelgrill legen und bei 300 °C indirekter Hitze garen. Zum Schluss mit etwas Olivenöl beträufeln und mit etwas Blattpetersilie garnieren.

    3.Steaks salzen und auf der Grilltonne von beiden Seiten rösten. Anschließend mit etwas Olivenöl, angeschlagenem Knoblauch, Rosmarin und Thymianzweigen auf dem äußeren Rand der Feuertonne ruhen lassen bis eine Kerntemperatur von 54 °C erreicht ist.

    4.Für das Pico de Gallo alle Zutaten in kleine Würfel schneiden und zu einer Salsa vermengen. Mit Knoblauch, Salz, Chili und Limettensaft abschmecken und gehackten Koriander unterheben.

    5.Fleisch auslösen und in Scheiben schneiden. Fleisch, Pico de Gallo und gefüllte Paprika im Dreieck anrichten.

    6.Bildrechte: Wiese Genuss

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