Zutaten für 2 Personen
Steinpilzschnitzel: | |
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panierte Steinpilze TK ( Selbst gesucht und verarbeitet ! ) | 350 g |
Sonnenblumenöl | 6 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
Buschbohnen: | |
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Buschbohnen / geputzt | 210 g |
Salz | 2 TL |
Butter | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisne |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
Kartoffelstampf: | |
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Kartoffeln / geschält | 340 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Butter | 2 EL |
Kaffeesahne | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Muskatnuss frisch gerieben | 2 kräftige Prisen |
Servieren: | |
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1 Strauchtomate halbiert zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
Steinpilzschnitzel:
1.Steinpilzschnitzel gefroren in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 6 EL ) knusprig gold-braun braten und dabei mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen. Aus der Pfanne nehmen und bis zum Servieren im Backofen bei 50 °C warm halten.
Buschbohnen:
2.Buschbohnen putzen/entfädeln, waschen, in Salzwasser ( 2 TL Salz ) ca. 10 Minu-ten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und gut abtropfen lassen. Butter ( 1 EL ) in die Bratenpfanne vom Steinpilzschnitzel braten geben. Die gekochten Bohnen zugeben, mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfef-fer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen und anschließend 2 – 3 Minuten an-braten / durchschwenken.
Kartoffelstampf:
3.Kartoffeln schälen, waschen, würfeln, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma ge-mahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und in den heißen Topf zurückgeben. Butter ( 2 EL ), Kaffeesahne ( 2 EL ), grobes Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Muskatnuss frisch gerieben ( 2 kräftige Prisen ) zugeben und alles mit dem Kartoffelstampfer gut durcharbeiten/durchstampfen.
Servieren:
4.Steinpilzschnitzel mit Buschbohnen und Kartoffelstampf portionsweise, jeweils mit einer halben Strauchtomate garniert, servieren.
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vom
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