Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lasagneplatten | 1 Päckchen |
Blattspinat | 1 Päckchen |
Zitrone | 1 |
Lachs | 500 g |
Käse gerieben | 200 g |
Béchamelsoße | 750 ml |
Salz,Pfeffer,Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Auflauf wie folgt schichten: 1. Lasagneplatten 2.Béchamelsoße 3.Lachs mit Zitrone betreufelt 4.Lasagneplatten 5.Béchamelsoße 6.Spinat,Salz,Pfeffer,Musakat 7.Lasagneplatten 8.Béchamelsoße 9.Käse 30-40 Minuten bei 180 Grad
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
Kommentare zu „Lachs-Spinat-Auflauf“