Zutaten fĂĽr 5 Personen
Meerrettichdip: | |
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Frischkäse | 100 g |
Creme fraiche | 50 g |
Meerrettichwurzel | 30 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 TL |
Kräuterdip: | |
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Frischkäse | 100 g |
Creme fraiche | 50 g |
Petersilienstiele | 3 Stk. |
Schnittlauchstängel | 10 Stk. |
Dillstiele | 5 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 TL |
Apfel-Avocado-Tatar: | |
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Äpfel mittelgroß | 2 Stk. |
Avocados | 2 Stk. |
Zitronensaft | 2 EL |
Walnussöl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 EL |
Rote Beete Salat: | |
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Rote Bete | 2 Stk. |
WildgewĂĽrz | etwas |
Salatdressing: | |
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Balsamico Rosso | 10 EL |
Walnussöl | 5 EL |
Senf | 2 TL |
Johannisbeersaft | 4 TL |
Wasser | 7 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Spinat Salat: | |
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Baby Spinat | 30 Blatt |
Salatdressing: | |
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Balsamico Rosso | 10 EL |
Walnussöl | 5 EL |
Senf | 2 TL |
Johannisbeersaft | 4 TL |
Wasser | 7 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gurkenröllchen: | |
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Salatgurken | 2 Stk. |
Räucherlachsforellenröllchen: | |
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Räucherlachs mit gestoßenem Pfeffer mariniert | 400 g |
Verzierung: | |
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Kresse | ½ Schälchen |
Dill frisch | etwas |
Körnermischung | 3 EL |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
45 Min
Meerrettichdip:
1.Meerrettichwurzel außen schälen und fein raspeln, Zitronensaft hinzugeben und vermengen.
2.Alle weiteren Zutaten hinzugeben und verrĂĽhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Spritzbeutel fĂĽllen.
Kräuterdip:
3.Kräuter fein schneiden (grobe Stiele nicht mitverwenden). Alle weiteren Zutaten hinzugeben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Spritzbeutel füllen.
Apfel-Avocado-Tatar:
4.Die Äpfel schälen und grob raspeln, mit Zitronensaft vermengen.
5.Die Avocados schälen vom Kern befreien.
6.In kleine Würfel schneiden, mit Gewürzen und Walnussöl alles zusammen vermengen und abschmecken.
Rote Beete Salat:
7.Die rote Beete kochen und schälen und fein hobeln.
8.Alle Zutaten von Dressing in einem Gefäß mit Deckel schütteln oder verquirlen.
9.Die rote Beete scheiben mit Dressing und WildgewĂĽrz leicht vermengen und mehrere Stunden ziehen lassen.
Spinat Salat:
10.Die Spinatblätter von den Stielen befreien und waschen. Mit dem Dressing erst kurz vor dem Anrichten leicht vermengen.
Gurkenröllchen:
11.Die Scheiben mit Spargelschäler auf ganze Länge feine Scheiben schneiden und aufrollen.
Räucherlachsforellenröllchen:
12.Die Räucherlachsforellenscheiben in Röllchen aufrollen.
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vom
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