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Apfel-Avocado-Tatar mit Lachsröllchen und Rote Beete Salat

45 Minmittel

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 5 Personen
Meerrettichdip:
Frischkäse100 g
Creme fraiche50 g
Meerrettichwurzel30 g
Zitronensaft1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 TL
Kräuterdip:
Frischkäse100 g
Creme fraiche50 g
Petersilienstiele3 Stk.
Schnittlauchstängel10 Stk.
Dillstiele5 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 TL
Apfel-Avocado-Tatar:
Äpfel mittelgroß2 Stk.
Avocados2 Stk.
Zitronensaft2 EL
Walnussöl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 EL
Rote Beete Salat:
Rote Bete2 Stk.
WildgewĂĽrz etwas
Salatdressing:
Balsamico Rosso10 EL
Walnussöl5 EL
Senf2 TL
Johannisbeersaft4 TL
Wasser7 EL
Salz und Pfeffer etwas
Spinat Salat:
Baby Spinat30 Blatt
Salatdressing:
Balsamico Rosso10 EL
Walnussöl5 EL
Senf2 TL
Johannisbeersaft4 TL
Wasser7 EL
Salz und Pfeffer etwas
Gurkenröllchen:
Salatgurken2 Stk.
Räucherlachsforellenröllchen:
Räucherlachs mit gestoßenem Pfeffer mariniert400 g
Verzierung:
Kresse½ Schälchen
Dill frisch etwas
Körnermischung3 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Meerrettichdip:

    1.Meerrettichwurzel außen schälen und fein raspeln, Zitronensaft hinzugeben und vermengen.

    2.Alle weiteren Zutaten hinzugeben und verrĂĽhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Spritzbeutel fĂĽllen.

  • Kräuterdip:

    3.Kräuter fein schneiden (grobe Stiele nicht mitverwenden). Alle weiteren Zutaten hinzugeben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Spritzbeutel füllen.

  • Apfel-Avocado-Tatar:

    4.Die Äpfel schälen und grob raspeln, mit Zitronensaft vermengen.

    5.Die Avocados schälen vom Kern befreien.

    6.In kleine Würfel schneiden, mit Gewürzen und Walnussöl alles zusammen vermengen und abschmecken.

  • Rote Beete Salat:

    7.Die rote Beete kochen und schälen und fein hobeln.

    8.Alle Zutaten von Dressing in einem Gefäß mit Deckel schütteln oder verquirlen.

    9.Die rote Beete scheiben mit Dressing und WildgewĂĽrz leicht vermengen und mehrere Stunden ziehen lassen.

  • Spinat Salat:

    10.Die Spinatblätter von den Stielen befreien und waschen. Mit dem Dressing erst kurz vor dem Anrichten leicht vermengen.

  • Gurkenröllchen:

    11.Die Scheiben mit Spargelschäler auf ganze Länge feine Scheiben schneiden und aufrollen.

  • Räucherlachsforellenröllchen:

    12.Die Räucherlachsforellenscheiben in Röllchen aufrollen.

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