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Reibepuffer mit Apfelmus und Schmand-Meerrettich-Dip

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
1 Kg festkochende Kartoffeln / geschรคlt810 g
1 Zwiebel / geschรคlt90 g
Eier3 Stรผck
Haferflocken70 g
Salz2 TL
weiรŸer Pfeffer½ TL
Sonnenblumenรถl8 EL
1 Glas Bio-Apfelmus355 g
Schmand30 g
Sahnemeerrettich15 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffel schรคlen, waschen und raspeln. Zwiebel schรคlen und raspeln. Kartoffel-raspeln mit Zwiebelraspeln vermischen, alles in ein Sauberes Kรผchentuch fรผllen und gut ausdrรผcken/auspressen. AnschlieรŸen in einer Schรผssel mit Haferflocken ( 70 g ), Eiern ( 3 Stรผck ), Salz ( 2 TL ) und weiรŸen Pfeffer ( 1/2 TL ) vermischen. Alles ca. 30 Minuten ziehen lassen und die neu gebildete Flรผssig abschรผtten. Eine Pfanne mit Sonnenblumenรถl ( 8 EL ) erhitzen, mit einem Lรถffel jeweils 4 Rei-bepuffer platzieren, mit dem Pfannenwender rund formen und platt drรผcken. Die Reibepuffer von beiden Seiten gold-braun braten und anschlieรŸend auf Kรผchen-papier entfetten. So lange verfahren bis der gesamte Teig aufgebraucht ist. Hier ergab es 12 Reibepuffer. Den Schmand mit dem Sahnemeerrettich vermischen und auf kleine Schรคlchen verteilen. Reibepuffer mit Apfelmus und Schmand-Meerrettich-Dip portionsweise servieren.

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