1. Home
  2. Rezept
  3. Inabs Arabischer Möhrensalat

Inabs Arabischer Möhrensalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Möhren4000,00 g
Poree6 Stange
Paprika8 Stück
Knoblauch8 Zehen
Zitronen6 Stück
Saure Sahne1800 g
Veganer Joghurt400 g
Balsamico Essig4 EL
Kräuter Essig4 EL
Öl8 EL
Petersilie frisch1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Möhren und Paprika Putzen. Porree längs halbieren und gut abspülen (6 cm vom dunkelgrünen abschneiden). Paprika, Porree und Knoblauch klein schneiden und die Möhren fein raspeln. Zitronen auspressen.

    2.Porree in einer Pfanne glasig anbraten und kalt werden lassen. Paprika und Möhren in eine große Schüssel geben.

    3.Saure Sahne, Veganer Joghurt, Knoblauch, Essig, Öl und Zitronensaft verrühren und abschmecken.

    4.Das Gemüse zusammen mit der Petersilie vom Dressing übergießen und einmal gut vermengen. Bis zum Verzehr ca. 15 Minuten ruhen lassen

  • Dazu empfehlen wir Inabs Pfannen-Fladenbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von OffenerTreff
    vom
    Profilbild von OffenerTreff

Auch lecker

Kommentare zu „Inabs Arabischer Möhrensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich