Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
Möhren | 4000,00 g |
Poree | 6 Stange |
Paprika | 8 Stück |
Knoblauch | 8 Zehen |
Zitronen | 6 Stück |
Saure Sahne | 1800 g |
Veganer Joghurt | 400 g |
Balsamico Essig | 4 EL |
Kräuter Essig | 4 EL |
Öl | 8 EL |
Petersilie frisch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Möhren und Paprika Putzen. Porree längs halbieren und gut abspülen (6 cm vom dunkelgrünen abschneiden). Paprika, Porree und Knoblauch klein schneiden und die Möhren fein raspeln. Zitronen auspressen.
2.Porree in einer Pfanne glasig anbraten und kalt werden lassen. Paprika und Möhren in eine große Schüssel geben.
3.Saure Sahne, Veganer Joghurt, Knoblauch, Essig, Öl und Zitronensaft verrühren und abschmecken.
4.Das Gemüse zusammen mit der Petersilie vom Dressing übergießen und einmal gut vermengen. Bis zum Verzehr ca. 15 Minuten ruhen lassen
Dazu empfehlen wir Inabs Pfannen-Fladenbrot
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vom
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