1. Home
  2. Rezept
  3. Clafoutis (Kirschauflauf)

Clafoutis (Kirschauflauf)

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kirschen aus dem Glas720
Mehl90
Eier, leicht verschlagen2
Milch250
Crรจme double60
Butter, zerlassen60
Puderzucker zum Bestรคuben etwas
Zucker60 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine flache ofenfeste Form mit 1,5l Fassungsvermรถgen mit Butter leicht einfetten. Kirschen entkernen und so auf dem Boden der Form verteilen, das sie eine einzige Schicht bilden. Mehl in eine Schรผssel sieben, Eier zugeben und glatt rรผhren. Zucker,Milch, creme double und Butter

    2.zufรผgen und zu einem homogenen Teig verrรผhren;nicht zu stark schlagen. Den Eierteig รผber die Kirschen geben u7nd 30-40min. backen. Aus dem Ofen und groรŸzรผgig mit Puderzucker bestreuen. HeiรŸ oder zimmerwarm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žClafoutis (Kirschauflauf)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich