Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kirschen aus dem Glas | 720 |
Mehl | 90 |
Eier, leicht verschlagen | 2 |
Milch | 250 |
Crรจme double | 60 |
Butter, zerlassen | 60 |
Puderzucker zum Bestรคuben | etwas |
Zucker | 60 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3005 (718)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett80,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3005 (718)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett80,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine flache ofenfeste Form mit 1,5l Fassungsvermรถgen mit Butter leicht einfetten. Kirschen entkernen und so auf dem Boden der Form verteilen, das sie eine einzige Schicht bilden. Mehl in eine Schรผssel sieben, Eier zugeben und glatt rรผhren. Zucker,Milch, creme double und Butter
2.zufรผgen und zu einem homogenen Teig verrรผhren;nicht zu stark schlagen. Den Eierteig รผber die Kirschen geben u7nd 30-40min. backen. Aus dem Ofen und groรzรผgig mit Puderzucker bestreuen. Heiร oder zimmerwarm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu โClafoutis (Kirschauflauf)โ