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Kirschauflauf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerkirschen ca. 700 g1 Glas
Weizenmehl100 gr.
Eier2
Zucker90 gr.
Vanillezucker2 Pรคckchen
Vollmilch250 ml
Crรจme fraรฎche50 ml
Butter50 gr.
Puderzucker etwas
Salz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Frische Kirschen waschen und entsteinen. . Bei Verwendung von Konserven in ein Sieb gut abtropfen lassen. Eine entsprechend groรŸe Auflaufform mit Butter ausstreichen. Entsteinte Kirschen sollen nur den Boden bedecken, also nur eine Schicht bilden. Backofen auf 180 ยฐC vorheizen. Mehl in eine Schรผssel sieben, mit den Eiern glatt verrรผhren. Erst jetzt Milch, Zucker, Vanillezucker, Prise Salz, Creme fraiche und zerlassener Butter unterrรผhren. Den dickflรผssigen Teig รผber die Kirschen gieรŸen. Form ca. 30-35 Min. backen. Der Teig soll goldbraun sein. Zur Sicherheit den Kuchentest mit dem HolzspieรŸchen machen. In die Mitte des Auflaufs stecken, bleibt kein Teig daran kleben ist alles bestens. Mit Puderzucker bestรคuben und heiรŸ mit Vanilleeis servieren.

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    Rezept von C****r
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